Лехе 35 годиков

Леха рос, рос, да совсем вырос. Отметили его днюху в семейном кругу, выкладываю несколько фоток.

Снимал даже не на мыльницу, а на свой philips X525, в условиях явного дефицита освещенности. Можно было чуток поднастроить, чтобы хоть как то улучшить картинку, но полулежа на диване, в расслабленном утомлении от угощения, это было за пределом моих приоритетов.

Отец ему не давал расслабиться почти весь вечер, но иногда Леха все-таки расплывался улыбкой чеширского кота.Егор нас развлекал весь вечер, тамадил как мог. Оставалось расслабиться и наблюдать за шоу.Мама у Лехи накрыла, как обычно, шикарную поляну. Вся семья была в сборе.
Ясно, что тон беседе задавал Лехин отец, глава семейства. Леха все это время периодически скрывался, чтобы не зарубаться с батей.Не плохой, мне кажется, кадр, такая семейная чисто фотка. Понятно качество подводит, да и декорации со стола закрывают немного композицию. :) Без комментариев, по сути.
Как раз говорили о том, как быстро в этом возрасте меняются ляльки. Проходит пара месяцев и почти не узнать. Все тянет в рот. Как мне показалось очень спокойная такая лялька у них. Егор с ней попробовал позаигрывать, она лишь округлила удивленно глазища. :)Мы немного тасовались за столом, но мне не удалось поймать в хороший кадр маму виновника торжества, так как она все время перемещалась. Застолье прервали банькой, попарились, там удалось немного поболтать с Лехой.

 

 

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Австралийский привет

Март 10, 2012 г.
Наводим порядок

Небольшая подборка фоток от Юльки. С авторскими (её) же комментариями. А Ленька то растет! [gallery columns="4"]

Читать

Редактируем фотку храма св. Николая в Лимассоле

Март 17, 2017 г.

После поезди на Кирп осталась куча фоток, снятых как на телефон, так и на мыльницу. Отдыхали мы в г. Лимассол, где в кадр так и просились действительно ...

Читать

 

Комментарии к «Лехе 35 годиков»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: