Как вступить в гильдию? Shakes and Fidget.

Многие начинающие игроки не понимают — как вступить в гильдию, раскрою здесь некоторые подробности.

Чтобы попасть в гильдию — вас должны пригласить. Т.е., самостоятельно вы в гильдию попасть не можете. Если вы, конечно, не создадите свою гильдию, и тогда будете уже сами заниматься рекрутингом (набором в гильдию) других игроков.

Если вам пришло приглашение вступить в гильдию, то вы найдете его во вкладке «Почта». Гильдии часто высматривают подходящих им игроков и рассылают специальные сообщения. Вступив в гильдию, уже через 12 часов вы будете принимать участие во всех её мероприятиях (рейдах, атаках и т.п.).

Остаётся ждать и надеяться, что вас куда нибудь пригласят.

Чтобы ускорить процесс — попробуйте обратиться к главе/участникам, понравившейся вам гильдии, чтобы они выслали вам приглашение. Если ваш персонаж интересен, то вас пригласят.

Хотя попасть в гильдию можно уже на 1м уровне, помните — кол-во мест в каждой гильдии ограничено (50 чел), и набирать туда всех подряд никто не станет. Многие топовые гильдии предъявляют высокие требования к своим участникам.

Требования обычно формулируют в описании к гильдии:

К примеру тут указано, что ищут игроков > 210 уровня, с заполненным альбомом хотя бы на 70% и т.п.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Миссия Decoding the ancient ruins - в Elite Dangerous

Февраль 23, 2021 г.

Миссия обычно выдаётся, когда вы посещаете систему Meene, а поводом посетить её оказывается очередной контакт инженера (Ram Tah), но это не обязательно. ...

Читать

Нейтронный хайвей

Март 13, 2021 г.

Практический лимит прыжка для обычных кораблей составляет 70 св. лет. Хочется прыгать дальше? - такая возможность есть. На практике, для сверхдлинных ...

Читать

 

Комментарии к «Как вступить в гильдию? Shakes and Fidget.»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: