Как вступить в гильдию? Shakes and Fidget.

Многие начинающие игроки не понимают — как вступить в гильдию, раскрою здесь некоторые подробности.

Чтобы попасть в гильдию — вас должны пригласить. Т.е., самостоятельно вы в гильдию попасть не можете. Если вы, конечно, не создадите свою гильдию, и тогда будете уже сами заниматься рекрутингом (набором в гильдию) других игроков.

Если вам пришло приглашение вступить в гильдию, то вы найдете его во вкладке «Почта». Гильдии часто высматривают подходящих им игроков и рассылают специальные сообщения. Вступив в гильдию, уже через 12 часов вы будете принимать участие во всех её мероприятиях (рейдах, атаках и т.п.).

Остаётся ждать и надеяться, что вас куда нибудь пригласят.

Чтобы ускорить процесс — попробуйте обратиться к главе/участникам, понравившейся вам гильдии, чтобы они выслали вам приглашение. Если ваш персонаж интересен, то вас пригласят.

Хотя попасть в гильдию можно уже на 1м уровне, помните — кол-во мест в каждой гильдии ограничено (50 чел), и набирать туда всех подряд никто не станет. Многие топовые гильдии предъявляют высокие требования к своим участникам.

Требования обычно формулируют в описании к гильдии:

К примеру тут указано, что ищут игроков > 210 уровня, с заполненным альбомом хотя бы на 70% и т.п.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Панцирь чудовища в Ведьмак 3

Сентябрь 4, 2016 г.

Редкий ингредиент, требуемый для создания мастерского доспеха ведьмачей Школы Медведя. Сложность его добычи в том, что он не продаётся в лавках, ...

Читать

Животный мир Oxygen Not Included

Июнь 14, 2017 г.

В своем первом обзоре я сильно недооценил роль фауны в игре. Хотя пока (на стадии альфы) мир очень скудно населен существами, но уже сейчас они могут играть ...

Читать

 

Комментарии к «Как вступить в гильдию? Shakes and Fidget.»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: