Удаление пользователей в WP, обновление плагина Inactive user deleter

Плагин продолжает мной развиваться по заявкам пользователей. Вот что было добавлено в версию 1.42.

На этот раз обратился пользователь Manish Khullar, которому требовался учет даты последней авторизации собираемый темой Сlassipress. Так добавился ещё один источник информации о последней авторизации пользователя.

После переписки я также понял, что логика работы condition фильтра (так называю Flags) не очень понятна. Действительно, иногда сложно сообразить какое из условий сработало, если условий больше одного. Я переработал описание и переключатели, так что фильтры принимают ещё одно значение кроме «да» или «нет» —  это значение «отключен» (no matter).

Кроме того Flag — «User has records or posts» и счетчик записей раньше работали по разным выборкам. Теперь используется одна и та же выборка и работа этого условия стала более понятной.

Как всегда я что то почистил в коде, шаблоне и т.п.


Чувак был очень рад, что я вообще откликнулся на его запрос, пытался мне задонатить на развите плагина, но ни paypal ни даже WU из Индии не позволяют отправлять деньги в Россию.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Вывод записей нужной рубрики в wordpress

Февраль 5, 2010 г.

Wordpress с самого начала позволяет задать определенную иерархию записей в вашем блоге с помощью рубрик. Не секрет, что возможности wordpress далеко уходят за пределы возможности создать просто блог. И сейчас мы рассмотрим типовую ситуацию, которую можно ...

Читать

Антиспам с использованием Javascipt для WordPress, обходимся без Captcha

Апрель 12, 2013 г.

О сути метода я рассказываю здесь - Бегство от спама. Для работы понадобится hook на новые комментарии - pre_comment_approved, который мы объявим в файле темы - function.php. Если в вашей теме нет такого файла - создайте :). Нужно модифицировать всего ...

Читать

 

Комментарии к «Удаление пользователей в WP, обновление плагина Inactive user deleter»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: