Удаление пользователей в WP, обновление плагина Inactive user deleter

Плагин продолжает мной развиваться по заявкам пользователей. Вот что было добавлено в версию 1.42.

На этот раз обратился пользователь Manish Khullar, которому требовался учет даты последней авторизации собираемый темой Сlassipress. Так добавился ещё один источник информации о последней авторизации пользователя.

После переписки я также понял, что логика работы condition фильтра (так называю Flags) не очень понятна. Действительно, иногда сложно сообразить какое из условий сработало, если условий больше одного. Я переработал описание и переключатели, так что фильтры принимают ещё одно значение кроме «да» или «нет» —  это значение «отключен» (no matter).

Кроме того Flag — «User has records or posts» и счетчик записей раньше работали по разным выборкам. Теперь используется одна и та же выборка и работа этого условия стала более понятной.

Как всегда я что то почистил в коде, шаблоне и т.п.


Чувак был очень рад, что я вообще откликнулся на его запрос, пытался мне задонатить на развите плагина, но ни paypal ни даже WU из Индии не позволяют отправлять деньги в Россию.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Alpha Cache - модуль кеширования для wordpress

Сентябрь 5, 2012 г.

Давно хотел поставить себе в блог какой-нибудь модуль кеширования, перебирал разные модули, каждый раз нужно было тестировать, разбираться как работает модуль, что то всегда не устраивало. И тут я подумал - "если что то хочешь сделать хорошо, сделай это ...

Читать

Переводим (русифицируем) плагин для wordpress

Январь 22, 2010 г.

Допустим вы написали плагин для wordpress. Что дальше? Можно ли как то расширить аудиторию пользователей, чтобы стяжать ещё большую славу :)? Ответ, конечно же, - да, можно. Иначе этой статьи  бы не было. Расскажу, как сделать и подключить файлы переводов ...

Читать

 

Комментарии к «Удаление пользователей в WP, обновление плагина Inactive user deleter»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: