Гений без бета

default-profile-bg

Версия 3 потеряла наконец-то суфикс «бета». Прошел последний этап тестирования — выдача грантов. Благодаря обратной связи и внутреннему тестированию были поправлены многочисленные баги, косяки и реализованы некоторые улучшения и пожелания.

В ближайшее время ожидаются изменения главной страницы и некоторые малозначительные улучшения. Я их называю — «точечные корректировки».

В целом, запуск 3й версии обошелся без серьёзных сбоев, хотя и подзатянулся.

Авторы и работы

Было решено убрать взаимосвязь между категориями авторов и категориями их работ. Раньше категории в профилях авторов, в списке «сообщество» зависели от того к каким категориям относятся загруженные автором работы.

Теперь авторские категории можно выбрать, редактируя свой профиль.

edit-about

В поле «Сферы творчества» можно указать до 5 категорий. Кстати, была добавлена такая категория, как «художественный металл».

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Второе пришествие

Январь 5, 2014 г.

Я не раз зарекался не втягивать себя в "длинные" проекты, но в этот раз меня привлекает особенность проекта. Я имею в виду "ГенияМеста". Во первых, это один из немногих уральских, местечковых проектов такого рода. Под эгидой проекта проводятся ...

Читать

Порция макетов

Май 24, 2014 г.

Прошло ещё почти две недели ожидания каких либо материалов от Стаса. Александр уже рвет и мечет, а я спокоен как удав, но волнуюсь за Сашу :). Стас, наконец-то ...

Читать

 

Комментарии к «Гений без бета»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: