Гений без бета

default-profile-bg

Версия 3 потеряла наконец-то суфикс «бета». Прошел последний этап тестирования — выдача грантов. Благодаря обратной связи и внутреннему тестированию были поправлены многочисленные баги, косяки и реализованы некоторые улучшения и пожелания.

В ближайшее время ожидаются изменения главной страницы и некоторые малозначительные улучшения. Я их называю — «точечные корректировки».

В целом, запуск 3й версии обошелся без серьёзных сбоев, хотя и подзатянулся.

Авторы и работы

Было решено убрать взаимосвязь между категориями авторов и категориями их работ. Раньше категории в профилях авторов, в списке «сообщество» зависели от того к каким категориям относятся загруженные автором работы.

Теперь авторские категории можно выбрать, редактируя свой профиль.

edit-about

В поле «Сферы творчества» можно указать до 5 категорий. Кстати, была добавлена такая категория, как «художественный металл».

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Рейтинг Гения

Май 16, 2016 г.

На проекте есть собственный рейтинг участников сообщества. Как он работает и от чего зависит - немного расскажу в этой статье. Цель рейтинга - показать ...

Читать

Гений места ушел в консервацию

Март 26, 2017 г.

Причина банальна - нехватка финансов. Проект собрал почти 3000 участников, людей не равнодушных к творчеству из разных городов России и ближнего зарубежья. ...

Читать

 

Комментарии к «Гений без бета»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: