Новый год встречаем в больнице

«Как Новый Год встретите, так и проведете!» — говорит народная примета. Жена с Андрюхой встречают НГ в детской поликлинике.

Совсем не хотелось бы проводить весь год по больничкам. Хотя больнички — это обязательная часть нашей ежегодной семейной программы. 4 года назад, к примеру, пока жена лежала с Андрюхой с какой то очередной болячкой, мне пришлось заселиться в другую больничку с Марго.

Даёт сбои детский иммунитет в нашем мегаполисе. Иногда возникают мысли о дауншифтинге, как единственном решении. Кажется, что проблема только в экологии, но это не так.

Сестра рассказывает, что у них в Австралии, а живут они в небольшой деревеньке в пригороде Мельбурна у границы национального парка, очень многие дети страдают от аллергий. Т.е. проблема не только в экологии, но и в том, что мы едим, новых материалах, с которыми мы каждый день имеем контакт. Плохая экологическая ситуация только все усложняет.

В безветренную погоду, в часы пик наш райончик накрывает покрывалом смога. Я могу наблюдать его визуально над городской магистралью. Выхлопные газы, истертое полотно дорог и частицы покрышек — вот что витает в воздухе.

Есть сумасшедшие, которые бегают вдоль этой магистрали. Конечно, не в самые часы пик, но думают ли они, чем они интенсивно продувают свои легкие?

Андрюхе поставили диагноз — геморрагический васкулит, довольно редкое аутоиммунное заболевание. До сих пор о таком не слыхал. Врачи занимаются снятием симптомов, о причинах никто не знает. Практика показывает, что обычно васкулит провоцируется инфекцией верхних дыхательный путей. Провоцировали, провоцировали да и выпровоцировали :) Вот сидят уже почти месяц то в одной палате, то в другой. Люди вписываются и выписываются, а они уже там как старослужащие. На полном государственном обеспечении, о чем ещё мечтать? Хотя нет, вру, жену бесплатно кормить не хотят. Вот ежели заболеет чем….

Казалось бы и привыкнуть пора к этим больничкам, докторам и уродливому городу. Я то привык. А вот чтобы дети привыкали….

В конце бонус — фотки из больнички. Всех с Новым Годом, не хворайте!

 

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Покатушки на мопеде

Июнь 12, 2010 г.

Хочется начать со слов : ... не было у бабы забот, купила баба порося... Мало было у Егора забот, купил он себе японский мопед. И решили мы на нем покататься, устроить покатушки. В детстве на мопеде меня катал двоюродный брат Валерка.  Помню, что ...

Читать

SMS - лохотроны

Февраль 4, 2011 г.

Довольно актуальны современные виды мошенничества, направленные на завладение средств с лицевого счета вашего сотового телефона. Для меня всегда было почему то ясно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Потому на рекламные сообщения с формулировкой, ...

Читать

 

Комментарии к «Новый год встречаем в больнице»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: