Весна покажет, кто где гадил…

Узник кишечной палочки

Пришла весна и принесла с собой кишечную инфекцию. Восстанавливаю хронику событий.

8 марта вызвали «скорую» для Риты, а 11-го уже для Андрюшки. Симптомы — рвота, жидкий стул и высокая температура. Температуру сбить медикаментами дома не удалось, потому и пришлось вызывать скорую помощь.

Ехать «укладываться» в больницу с Маргариткой пришлось мне, так как жене нужно было остаться с грудным Андрюшкой, а бабушка была в гостях у подруги. В очередной раз убедился в том, «где» находится вся российская медицина. Детское инфекционное отделение 40й больницы г. Екатеринбурга представляет собой  унылое зрелище. Бесконечные ободранные коридоры, облупившаяся краска, покореженные алюминиевые тазы напротив пищеблока — отличные декорации для унылого хоррор-триллера. Все это дополняется колоритными звуками от шаркающих дверей, скрипящих тележек и детским плачем и визгом.

В таком местечке любой жизнелюб подумает о петле, что там говорить о ранимой детской психике. Зарешеченные окна серых палат открывают вид на соседнее крыло инфекционного корпуса. Нет ничего, что бы могло порадовать глаз или отвлечь ребенка от болезни.

13-го числа Марго уже вернулась домой. А Андрюху с мамой тем временем уложили совсем в другую больницу — ДГБ № 11 на Челюскинцев 5. Надеюсь, через недельку тоже выпишут.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Австралийский привет

Март 10, 2012 г.
Наводим порядок

Небольшая подборка фоток от Юльки. С авторскими (её) же комментариями. А Ленька то растет! [gallery columns="4"]

Читать

Моменты осени 2011

Октябрь 17, 2011 г.
Покорение вершин

Научно-технический прогресс потакает нашим слабостям и услужливо помогает сохранить для истории моменты уходящей осени. Человек слаб и сентиментален - ...

Читать

 

Комментарии к «Весна покажет, кто где гадил…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: