Ночные блуждания по Малому Азову

Виталя как то раз повез нас ночью погулять в лес, на Малый Азов. Не переставая шел мелкий дождь, и мы даже сбились с дороги.

Где то по пути далеко за городом часа в 2 ночи фары машины на очередном повороте осветили кусты. Там сидели какие то тетки. Возможно, это была засада, но взрыватель не сработал, и мы миновали фугас. :) Я не могу себе представить цепочку событий, которая бы привела тех теток в те кусты той ночью вдали от населенных пунктов.

У Азова мы подкрепились, бросили машину и пошли куда то во мрак ночи, подсвечивая заросшую тропку фонариками. Комары были рады нашей встрече. Ориентироваться в лесу было трудно, а ближе к утру вообще заклубился туман.

В темноте мы полезли на какие то скалы. Очертания земли тут же утонули во мраке. Руки и ноги норовили соскользнуть с замшелых камней. Надеяться приходилось только на крепко вросший в камни кустарник, чтобы не соскользнуть по мокрым камням куда то вниз во мглу.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Бесплатное расчетно-кассовое обслуживание (РКО) для ИП

Январь 1, 2016 г.

Не секрет, что банки свои ставки на обслуживание берут "с потолка". Тарифы такие какие они есть, потому что так хотят управляющие. А я тем временем прикинул, что РКО моего ИП обходится примерно в 10000 р. в год. Неужели нет более интересных предложений? ...

Читать

Переносы элементов сетки bootstrap разной высоты (фикс для версии 3.x)

Май 2, 2021 г.

В третей версии бутстрапа используется выравнивание элементов сетки col-* с помощью свойства float: left;. Пока элементы в сетке имеют одинаковую высоту, ...

Читать

 

Комментарии к «Ночные блуждания по Малому Азову»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: