Ночные блуждания по Малому Азову

Виталя как то раз повез нас ночью погулять в лес, на Малый Азов. Не переставая шел мелкий дождь, и мы даже сбились с дороги.

Где то по пути далеко за городом часа в 2 ночи фары машины на очередном повороте осветили кусты. Там сидели какие то тетки. Возможно, это была засада, но взрыватель не сработал, и мы миновали фугас. :) Я не могу себе представить цепочку событий, которая бы привела тех теток в те кусты той ночью вдали от населенных пунктов.

У Азова мы подкрепились, бросили машину и пошли куда то во мрак ночи, подсвечивая заросшую тропку фонариками. Комары были рады нашей встрече. Ориентироваться в лесу было трудно, а ближе к утру вообще заклубился туман.

В темноте мы полезли на какие то скалы. Очертания земли тут же утонули во мраке. Руки и ноги норовили соскользнуть с замшелых камней. Надеяться приходилось только на крепко вросший в камни кустарник, чтобы не соскользнуть по мокрым камням куда то вниз во мглу.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Ajax в Drupal 7

Август 31, 2015 г.

Расскажу про использование техники ajax в рамках движка Drupal. Начнем с теоретических моментов. Во-первых, чтобы получить какие то данные с веб-сайта под Drupal, нужно чтобы соответствующий адрес существовал на сайте. Во-вторых, нам не хотелось бы ...

Читать

Считаем полное число строк в запросе MySQL, ограниченного LIMIT

Ноябрь 2, 2012 г.

О полезном операторе - SQL_CALC_FOUND_ROWS. Это конструкция просто незаменима для организации постраничного вывода каких либо данных. Все время забываю синтаксис, приходится каждый раз искать. Решил записать в блоге, чтобы уж не терять :). Во всех ...

Читать

 

Комментарии к «Ночные блуждания по Малому Азову»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: