Как в народе называют смесь пива с водкой?

alcohol_ersh_recovery

Такой «коктейль» называют Ёрш. Некоторые знатоки вспоминают также пиво марки «Балтика № 9», которое фактически являлось данным коктейлем.

Классический рецепт Ерша выглядит так:

В бокал пива емкостью 0.5 литра (немного отпивают, если нужно), добавляют стопку водки (50-100 мл.).

Смесь получается термоядерная, так как укрепленное водкой пиво моментально погружает мозг в вязкий сумрак алкогольного отравления. Для усиления эффекта смесь выпивают залпом. Недостаточно стойкие индивиды со слабо-тренированной печенью быстро погружаются в алкогольный сон.

Я не призывают вас тренировать печень. Если уж мы заговорили о тренировках и пиве, то агитирую вас совмещать эти вещи только так:

beer-right-usage

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Кто служит в гвардии Ватикана?

Январь 3, 2013 г.

В настоящее время гвардия Ватикана состоит из 110 человек. По традиции в её составе только швейцарские граждане; официальный язык гвардии — немецкий. Все они должны быть католиками, иметь среднее образование, пройти обязательную для всех швейцарских мужчин ...

Читать

Кто основал киев

Февраль 26, 2010 г.

Существует легенда, что Киев основан тремя братьями Кием, Щеком и Хоривом и сестрой Лыбедью как центр племени полян. Назван в честь старшего брата. По некоторым археологическим исследованиям, первое городское поселение на территории Подола появилось не ...

Читать

 

Комментарии к «Как в народе называют смесь пива с водкой?»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: