Второе пришествие

Я не раз зарекался не втягивать себя в «длинные» проекты, но в этот раз меня привлекает особенность проекта. Я имею в виду «ГенияМеста».

Во первых, это один из немногих уральских, местечковых проектов такого рода. Под эгидой проекта проводятся периодические выставки, конкурсы авторских работ. Т.е. проект живет, есть своя небольшая аудитория. Во-вторых, проекту есть куда развиваться, есть потенциальные возможности роста. Тому примерами служат проекты вроде behance.com, 500 пикселей. Можно оказаться у истоков интересного проекта. Меня не покидает идея, что было бы интересно заниматься одним крупным проектом в течении многих лет, чем клепать по 3-4 мелких каждый месяц. На сборке «корпоративов» возникает ощущение «выгорания», опустошения.

Все эти за и против, разговоры с Александром Беляниным о том, каким мог бы быть ГенийМеста, чего бы хотелось в нем видеть, незаметно привели нас к плану на создание 2й версии сайта.

Запуск новой версии намечен на август 2014 г.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Рейтинг Гения

Май 16, 2016 г.

На проекте есть собственный рейтинг участников сообщества. Как он работает и от чего зависит - немного расскажу в этой статье. Цель рейтинга - показать ...

Читать

Гений места ушел в консервацию

Март 26, 2017 г.

Причина банальна - нехватка финансов. Проект собрал почти 3000 участников, людей не равнодушных к творчеству из разных городов России и ближнего зарубежья. ...

Читать

 

Комментарии к «Второе пришествие»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: