И несколько слов о политике

Мне кажется странным вся эта болтовня и споры о том кто прав а кто не прав. О чем бы ни говорили люди, когда это касается политики. Нет правых или неправых. Нет чести, совести, религиозных убеждений, здравого смысла и прочих понятий, которые имеют цену между нами, людьми.

Все это завеса для нашего разума. Это наша матрица, в которой мы живем, верим химерам, которые созданы на деньги тех, кто всегда остаётся в тени. Мы песчинки в песочнице, нас перекладывают лопаткой, утрамбовывают, пропускают сквозь пальцы. А мы строим догадки — чем же все это закончится? Нас поливают водой из СМИ, чтобы мы лучше держали форму песочных замков, которые из нас лепят. Если же что то мешает, торчит из общей кучи, норовит нарушить стройный план, то это выкидывают — это мусор.

Правда не дарована даже тем, кто умирает в борьбе за воплощение этих планов. Песчинки исчезают в водовороте ложных идей и целей, перетертые в пыль.

Воды становится слишком много. СМИ льют и льют бесконечный поток в песочницу человеческих судеб. В мутном водовороте песок с самого дна поднимается на верх. Всплывают самые деформированные и уродливые души. И что бы не замышлял закулисный архитектор, но из такой жижи ничего не построить. Вода лишь размоет то, чтобы было выстроено до сих пор.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Сирийская карта

Апрель 8, 2017 г.

Вчера, пока шли от бабушки, Рита рассуждала о политике. А еще она нарисовала страны. На общем рисунке каждая из них была занята своим делом, только не было США, которую Рита грозилась нарисовать в клетке. Просто так ребенок не будет рисовать страны ...

Читать

Битва экстрасенсов - шоу должно продолжаться

Ноябрь 4, 2015 г.

Я знаю, многие смотрят это ТВ шоу и большинство верит в то, что им показывают. Я лично помню это шоу ещё с Михаилом Пореченковым в роли ведущего. ...

Читать

 

Комментарии к «И несколько слов о политике»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Один комментарий в “И несколько слов о политике”