Оптовая моторная компания

Сколько сайтов я уже собрал для Сереги — это науке неизвестно. Очередной проект станет связующим звеном для сетки моторных сайтов. Хотя проект уже наполнен и запущен (а большая часть гонорара за него уплачена и  потрачена), есть ещё несколько моментов, которые будут реализованы в рамках проекта.

Во-первых, сеть моторных сайтов также будет переобута в новый (ещё не сверстанный) шаблон.

Во-вторых, к сайту планируется прикрутить платежку для приема средств у населения с пластиковых карт. Сейчас как раз идет выбор партнера для интернет-эквайринга.

Ну и в третьих, (что мне наиболее интересно), планируется сделать автоматический импорт публикаций с головного сайта на сайты из моторной сети. Это касается стр. контактной информации. И разговоры об этом ведутся уже года два :). То ли время так быстро бежит, то ли мы так медленно тормозим. Нечто похожее я делал для админки сети сайтов авто-объявлений.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Аптека Мандрагора

Январь 15, 2017 г.

Мандрагора - это не обычная аптека, а специализированный магазин для приверженцев гомеопатии. Под занавес 2016-го я успел склепать данный корпоративчик. ...

Читать

Медицинский модуль КАТЭС

Сентябрь 12, 2015 г.

Сайт для КАТЭС - это типичный корпоративчик. Мы разрабатывали его со Стасом параллельно с открытием данного предприятия. В силу этого разработка подзатянулась, ...

Читать

 

Комментарии к «Оптовая моторная компания»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: