EVE online — играем почти бесплатно

Давно хотелось поглядеть на какую-либо платную многопользовательскую игру. И так как к космической теме я не равнодушен, то выбор пал на EVE-онлайн. Интересна и сама игра и политика оплаты за неё.

Триалка

Начать можно на «триальном» аккаунте, который создаётся на сайте eveonline.com, по ссылке «Free 14-day trial». Прямую ссылку давать не стал, ибо вдруг у них что то поменяется. При этом создаётся пробная учетная запись на 2 недели полетов. Качаете дистрибутив игры там же на сайте, устанавливаете — и вперед к звездам.

Второй вариант триалки — это получить приглашение от друга. Тогда период пробной учетки длится аж 3 недели, а друг получает поощрительный приз. Кому надо приглашение — пишите в комментариях свой email — вышлю.

Покупка диска

Покупая официальный диск с игрой, вы получите полноценный аккаунт при регистрации и минимум 30 дней игрового времени в придачу (нужно будет ввести CD-key).

PLEX

Это внутри-игровой предмет, что то вроде летной лицензии на 30 дней. Активация данного предмета увеличивает время полноценного аккаунта. Им активно торгуют игроки, и он может быть приобретен за сумму порядка 250-500 миллионов ISK (внутриигровая валюта).

Переход с триалки на полноценный аккаунт

Время триалки продлять нельзя, даже если вы умудрились заработать денег на PLEX. Т.е. для продолжения игры все же придется хотя бы раз заплатить дядям денежку (ну или вариант с покупкой диска). Это составит около 15$ за мес + 5$ за активацию аккаунта (вывод из триала так сказать), т.е. примерно 600 рублей.

К концу проплаченного месяца народ уже в большинстве своём спокойно зарабатывает необходимые на PLEX миллионы. Так игра переходит в разряд условно-бесплатной. :)

Политика партии

Ясна «политика партии» — денежку игроки хотя бы раз заплатят, а далее — уже индивидуально. Абонентка не большая, а тем кому не хочется платить даже её — придется немного больше полетать, чтобы оплатить PLEX. В любом случае, самое важное в игровом мире — это сами игроки.

Ещё понравился подход к развитию персонажа — здесь нет нужды «пастись на респауне и тупо колотить NPC, чтобы выбить из них EXP». Развитие навыков просто требует времени, остальное — индивидуально.

Попутного вам космического ветра!

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Нянька, версия - 2

Июль 12, 2010 г.

Прошло совсем немного времени, и мне удалось подтянуть бота для ogame, до приемлемого для использования другими людьми уровня. СКАЧАТЬ БОТ-НЯНЬКУ V2. Установка под denver. Рассмотрим установку и настройку няньки под народно любимый denver. ...

Читать

Работаем с датами широкого диапазона в PHP

Январь 28, 2016 г.

Многие не задумываются при работе в PHP со стандартными функциями даты-времени о диапазоне их применимости (date(), time(), mktime() и т.п). Так мы можем скоро столкнуться с проблемой, подобная которой случалась уже раньше - "ошибка 2000". Я прекрасно ...

Читать

 

Комментарии к «EVE online — играем почти бесплатно»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “EVE online — играем почти бесплатно”

  1. evenub:

    Продлить триал плексом МОЖНО. И заработать на плекс играя на триале тоже можно. Вот тут всё подробно расписано, и триал на 21 день тоже можно взять тут (примечание shra.ru: ссылка к сожалению битая)

  2. Влада:

    Привет из EVE Online!

    Приглашаю тебя присоединиться ко мне, оформив пробную подписку на особых условиях — вместо двух недель ты сможешь провести в игре 21 день. Пройти процедуру регистрации можно прямо сейчас, зайдя на эту страницу.

    http://goo.gl/g9kO1t

    До встречи на просторах космоса!

  3. Алексей:

    Инвайт пожалуйста alexfinn77@rambler.ru