Информационно — развлекательный, учебно — познавательный…

… рекламно-размещательный, дизайном удивлятельный и т.д. портал LUX-e.ru. :) Пока данный сайт может претендовать лишь на самый первый эпитет в списке.

Данный проект был начат при определенных обещаниях финансовой поддержки, так назовем их, третих лиц. В ином случае мы со Стасом за него бы не взялись, по крайней мере не сейчас. К сожалению, наши партнеры свернули удочки, а мы уже занялись проектом, и сворачивать его, конечно же, не станем.

Совсем не давно к нам подключился редактор-рерайтер для создания новостного контента. Посыпались новости, возникло некоторое оживление на самом сайте. Сейчас необходимо создать постоянную проточную аудиторию для сайта по низкочастотным запросам, хотя бы этим новостным контентом.

Далее планируем продвижение, ссылочное и по соц-сетям. Все это, понятно, делается для создания в итоге постоянной аудитории сайта и продажи рекламы.

На данном этапе нужны ещё 1-2 человека для работы с контентом (рерайтеры, журналисты). Возможно, найдем в ближайшее время ещё кого того. Каких то финансовых обещаний, обещаний стабильности, и т.п. сделать сейчас нельзя. Но именно сейчас можно влиться в команду с наиболее привлекательными условиями работы в проекте в будущем.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Для дома, для семьи

Июль 10, 2011 г.

"Сошел на воду" проект для внутреннего использования, прилепленный к lux-e.ru, как элемент коммерции - dom.lux-e.ru. Стас планирует реализовать через него какие то продажи услуг и товаров связанных общей тематикой - ремонт в доме. Возможно, будут и места ...

Читать

Гостевой дом Русалочка

Июнь 8, 2013 г.

Частные отели в краснодарском крае начинают дотягивать по качеству сервиса до зарубежных отелей. Свидетельством тому является новый проект, который мы ...

Читать

 

Комментарии к «Информационно — развлекательный, учебно — познавательный…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: