Ритины крестины

Бабушка у нас хоть человек и не набожный решила окрестить Риту. Я вообще то говоря был против. И причин этому много. С практической стороны, обряд крещения — стресс для маленького ребенка, когда чужой дядька поливает ребенка водой. С философской точки зрения для меня вопрос веры — это вопрос выбора каждой личности. В данном случае, конечно, ни о каком выборе не идет речи. Ну да ничего страшного не произошло, взрослые поиграли в свои непонятные игры, а ребенку достался крестик. Фотки в студию!

Крестинами, впрочем, не ограничились. Прокололи ребенку ещё и уши. Мало ей было стрессов, так на тебе ещё и по ушам.

В роли крестной выступала Люда. А Рита задаётся вопросом - а че это вы тут делать собираетесь?Вон он этот чужой дядька. Рита очень не любит, когда ей на голову льют воду. А так она купаться любит :).
У мамы на руках ничего не страшно.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Редизайн.

Июнь 11, 2007 г.

Прошло довольно много времени, когда не было абсолютно никакого свободного времени и желания что либо менять. Сайт жил какой то своей жизнью. Но вот я за него решил взяться, и вуаля - позвольте представить новое лицо сайта.

Читать

Приехала т. Клава

Июнь 22, 2011 г.

Родственников у нас не мало, но уж больно далеко всех разбросало. В этот раз нас навестила т. Клава, которую я уж не видел более 15 лет. Встречал её в ...

Читать

 

Комментарии к «Ритины крестины»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: