LP-38

Когда мой старый друг предложили мне сделать безвозмездно сайт, я подумал — а не болен ли кто то из нас двоих воспалением мозга?

Но вникнув в детали, я поменял своё отношение к данному проекту. Евгений (мой старый друг) проходит один из модных сейчас тренингов по личностному росту. В рамках тренинга перед участниками ставятся безусловно практические задачи. Одна из них — кураторская деятельность над юношеской командой по мини-футболу.

Сначала пацанам пообещали помощь взрослые дяди из «Единой России», но потом видимо сочли это занятие слишком мелким для своего уровня. Сейчас за шевство взялись ребята из ЛП-38 (группа № 38, проходящая «лидерскую программу» личностного роста).

Что нужно футболистам? Одежда, обувь, разная мелочевка на тренировках. Все это стоит конечно же денег. Уже нашли некоторых спонсоров, которые не просто готовы, а уже дали часть необходимых денег без лишних проволочек и бумажек (очень скромные представители ТРЦ Гринвич).

А при чем тут я? Ах да, сайт… В общем, я согласился собрать для ребят сайт и совершенно бесплатно. У них есть несколько подобных проектов. Так что нужна площадка для освещения проектов и координации действий.

* * *

В настоящее время сайт LP-38 уже прекратил свою работу.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Территория разработок

Январь 8, 2010 г.

Собрал своему отцу блог на домене test-plaza.ru. Хотелось чем то помочь ему в его работе. Так появился этот сайт - «дневники разработчика-электронщика». Изначально домен был зарегистрирован для тестирования собираемых мной сайтов, но потом ему нашлось ...

Читать

Закуси жучком

Май 27, 2013 г.

ООН в своем очередном докладе призвало к энтомофагии. Доклад получился длинный и весьма занимательный (200 страниц). Суть его сводилась к следующим вещам: ...

Читать

 

Комментарии к «LP-38»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: