Уличная ярость: есть контакт или маленькие хитрости

Игрушка от создателей «Свирепый бой» являет собой весьма приятное идейное продолжение. Жаль, что название получилось опять довольно жалкое и рифмуется лично у меня то с «Уличная вялость», то с «хроническая старость», но никак не с бойцовским клубом.

Давайте разберемся, чем, как говориться, потчуют нас создатели на этот раз.

Характеристики хоть и влияют как то на бой, примерно также как и предыдущей игре, но в меньшей степени. Теперь на исход поединка оказывает влияние — магия. Да, уличная магия, чувак! (Извините, что то вспомнилось о Девиде Блейне).

К слову о магии. Теперь у наших бойцов есть такая характеристика наравне с «энергией» как «мана» . Она тратится на применение активных навыков персонажа в бою. Нет «маны» — нет навыков. Но не беспокойтесь — она восстанавливается также как и энергия, со временем.

Навыки. Мне кажется их стало много больше и они более разнообразны в своих эффектах. Кроме того, каждый навык может быть развит более углубленно и имеет собственный уровень. Иногда мощная «двойка» или серия ударов «Шальной ногой» становятся единственным действием в поединке и ставят жирную кровавую точку. Просто таки по правде жизни.

Экипировка. Убрали наконец-то тупые мечи, дубины с шипами и прочий бред. Прикид можно собрать по частям, и он действительно что то даёт кроме понтов. Идея видимо была хорошей, но не много не додумали. Потому что в итоге покупаются только вещи, которые дают хоть какой то бонус, при этом нет особых альтернатив что именно выбрать.

Дом и работа. Обстановка дома тоже может добавлять бонусы бойцу. При этом покупать имеет смысл только последние предметы в списках : они хоть что то дают в качестве бонуса. Выбирать опять же особо не из чего. Работа стоит обособленно во всей этой суете. Это некая подигра, которая к боевой системе не имеет никакого отношения. Разве что опосредовано — так как  раз в день работа позволяет получать зарплату, которая в итоге идет на приобретение экипировки.

Зубы жмут. Как и в первой игре, создатели не скупились на выбитые в драке зубы. Но сейчас эти зубы скурпулёзно считаются. Если их становится  мало, ваш боец получает пенальти к своему здоровью. Зубы можно вставить у стоматолога. Не бесплатно. Но очень и очень дешево.

У слову о тактике. Одно из правил — я бы сформулировал как — «бей беззубых!». Второе — «бей голых». Тактика такая — выбираем из противников:

  • на один уровень старше нашего бойца (дают больше очков за победу)
  • голого
  • беззубого
  • и просто с небольшим макс уровнем здоровья (т.е. нет бонусов от обстановки в квартире и специальных навыков увеличивающих максимум здоровья)

Методично лупим данного субъекта раз за разом. Естественно побеждаем почти все время. А как же иначе?

Мда.. А хотелось как то похвалить игру, сказать что она понравилась мне. А получилось как всегда.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Fancybox прокручивает основное окно к верху

Июль 13, 2016 г.

Сталкивался с таким поведением плагина fancybox. При открытии модального окна, происходит прокрутка в основном окне к самому верху. Как с этим бороться? Это происходит не всегда, а при некоторых случаях верстки. Верстку уже менять проблематично, ...

Читать

Томагавки vs ПВО в Сирии

Апрель 8, 2017 г.

Меня удивляет странная статистика стрельб, которые произвели США "томагавками" с моря по авиабазе Эш-Шайрат в Сирии. Менее 40% долетевших ракет (23 из 59), хотя при этом нет данных что случилось с 36 крылатыми ракетами. За время операции в Персидском ...

Читать

 

Комментарии к «Уличная ярость: есть контакт или маленькие хитрости»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Уличная ярость: есть контакт или маленькие хитрости”

  1. mcray:

    лучше выбирать не голого, а «слегка одетого», т.е. в майке, в шапке какой-нибудь простой.
    если за голого, но на уровень выше дают 5 опыта и 3 монеты (или даже 4 и 2), то за одетого 6 и 4 соответственно. работает на ура. может конечно шанс проиграть несколько выше, но оно того стоит.

    • С тех пор как писалась статья, в самой игре была произведена масса нововведений. Балансировку с опытом ввели — чтобы народ то голышом не стоял.

  2. Полезный:

    Лучше выбирать на лвл больше себя но голого(и обязательно с выбитыми зубами) так вы и качнетесь и навыки могут новые быть и монет будет больше…

    а уже на 5-7м можно выбирать на 2лвла больше по такойже схеме…

    лучше всего покупать каратиста,берцы,нем шапку и байкерские перчи и так вы на 6м будете рвать легко 7х

    а потом выбрать ниндзю или индейца!

  3. XyJluraH:

    По4ему у меня так мало хп….25 лвл-240 хп (((

  4. буратино2013:

    как повышать силу???!!!оч надо)подскажите плиз кто может)

  5. буратино2013:

    както оно плоховато что силы не повышаются:6 лвл 1 сила(((