Уличная ярость: есть контакт или маленькие хитрости

Игрушка от создателей «Свирепый бой» являет собой весьма приятное идейное продолжение. Жаль, что название получилось опять довольно жалкое и рифмуется лично у меня то с «Уличная вялость», то с «хроническая старость», но никак не с бойцовским клубом.

Давайте разберемся, чем, как говориться, потчуют нас создатели на этот раз.

Характеристики хоть и влияют как то на бой, примерно также как и предыдущей игре, но в меньшей степени. Теперь на исход поединка оказывает влияние — магия. Да, уличная магия, чувак! (Извините, что то вспомнилось о Девиде Блейне).

К слову о магии. Теперь у наших бойцов есть такая характеристика наравне с «энергией» как «мана» . Она тратится на применение активных навыков персонажа в бою. Нет «маны» — нет навыков. Но не беспокойтесь — она восстанавливается также как и энергия, со временем.

Навыки. Мне кажется их стало много больше и они более разнообразны в своих эффектах. Кроме того, каждый навык может быть развит более углубленно и имеет собственный уровень. Иногда мощная «двойка» или серия ударов «Шальной ногой» становятся единственным действием в поединке и ставят жирную кровавую точку. Просто таки по правде жизни.

Экипировка. Убрали наконец-то тупые мечи, дубины с шипами и прочий бред. Прикид можно собрать по частям, и он действительно что то даёт кроме понтов. Идея видимо была хорошей, но не много не додумали. Потому что в итоге покупаются только вещи, которые дают хоть какой то бонус, при этом нет особых альтернатив что именно выбрать.

Дом и работа. Обстановка дома тоже может добавлять бонусы бойцу. При этом покупать имеет смысл только последние предметы в списках : они хоть что то дают в качестве бонуса. Выбирать опять же особо не из чего. Работа стоит обособленно во всей этой суете. Это некая подигра, которая к боевой системе не имеет никакого отношения. Разве что опосредовано — так как  раз в день работа позволяет получать зарплату, которая в итоге идет на приобретение экипировки.

Зубы жмут. Как и в первой игре, создатели не скупились на выбитые в драке зубы. Но сейчас эти зубы скурпулёзно считаются. Если их становится  мало, ваш боец получает пенальти к своему здоровью. Зубы можно вставить у стоматолога. Не бесплатно. Но очень и очень дешево.

У слову о тактике. Одно из правил — я бы сформулировал как — «бей беззубых!». Второе — «бей голых». Тактика такая — выбираем из противников:

  • на один уровень старше нашего бойца (дают больше очков за победу)
  • голого
  • беззубого
  • и просто с небольшим макс уровнем здоровья (т.е. нет бонусов от обстановки в квартире и специальных навыков увеличивающих максимум здоровья)

Методично лупим данного субъекта раз за разом. Естественно побеждаем почти все время. А как же иначе?

Мда.. А хотелось как то похвалить игру, сказать что она понравилась мне. А получилось как всегда.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Вывод сообщений валидации формы рядом с формой

Март 20, 2019 г.

При возникновении ошибок, во время проверки формы друпал выполняет две вещи, которые отражаются на фронт-энд - добавляет сообщение об ошибке в стек сообщений и маркирует классом error поле, содержащее ошибку. Если форма находится далеко от места вывода ...

Читать

References WP plugin

Июнь 22, 2016 г.

Искал плагин для Wordpress, который бы позволил связывать публикации друг с другом. Видно, что не я один искал. :) Пришлось написать свой плагин, разместил ...

Читать

 

Комментарии к «Уличная ярость: есть контакт или маленькие хитрости»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Уличная ярость: есть контакт или маленькие хитрости”

  1. mcray:

    лучше выбирать не голого, а «слегка одетого», т.е. в майке, в шапке какой-нибудь простой.
    если за голого, но на уровень выше дают 5 опыта и 3 монеты (или даже 4 и 2), то за одетого 6 и 4 соответственно. работает на ура. может конечно шанс проиграть несколько выше, но оно того стоит.

    • С тех пор как писалась статья, в самой игре была произведена масса нововведений. Балансировку с опытом ввели — чтобы народ то голышом не стоял.

  2. Полезный:

    Лучше выбирать на лвл больше себя но голого(и обязательно с выбитыми зубами) так вы и качнетесь и навыки могут новые быть и монет будет больше…

    а уже на 5-7м можно выбирать на 2лвла больше по такойже схеме…

    лучше всего покупать каратиста,берцы,нем шапку и байкерские перчи и так вы на 6м будете рвать легко 7х

    а потом выбрать ниндзю или индейца!

  3. XyJluraH:

    По4ему у меня так мало хп….25 лвл-240 хп (((

  4. буратино2013:

    как повышать силу???!!!оч надо)подскажите плиз кто может)

  5. буратино2013:

    както оно плоховато что силы не повышаются:6 лвл 1 сила(((