Jagged Alliance 3… ?

Прошел слушок, что Jagged вернется к нам в 2011 году. Эта душещипательная новость для всех геймеров 90x буквально задела меня за живое.

Я хорошо помню и первую часть, которая состояла просто из набора миссий и великолепную вторую часть, которая у меня была в виде сыроватой надопатченной пиратской полупереведенной с немецкого игры. И ведь игралось же! просто на ура не смотря ни на что. Потом вышло какое то жалкое коротенькое продолжение. И все.

До сих пор помню любимые фразочки персонажей отряда, вроде — «Пациант в порядке, пациент мертв!» или «Большая,  пушистая, злая кошка..». Огромное количество вариантов прохождения, а также разного рода издевательств над самой игрой, потому что заканчивать сценарий было жалко — ведь и игра закончится, а в самом сценарии уже не было ничего нового. Игра была залистана до последнего бита.

А множество маленьких миссий-открытий и просто забавных багов? О! да это была игра, которая долго ещё маячила игрокам и разработчикам в воспаленных геймерских мозгах, навязывая единственно возможный вариант построения тактико-ролевых игр.

Конечно были попытки продолжить эту серию. Любопытно, что за продолжение пытались взяться у нас в России (компания F3 Games). Видимо, что то не получилось. Теперь права купили немцы (игра возвращается на родину) — издательство bitComposer.

Пожелаем им удачи и будем ждать :).

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Строительство в Thea : The Awakening

Январь 20, 2017 г.

Вернуться к основному гайду. Строить в Thea не придется много, т.к. здания дают некоторые бонусы и открывают новые классы персонажей. (Класс персонаж ...

Читать

Старая карта II

Март 11, 2018 г.

Еще одна старая карта, описывающая место со спрятанными сокровищами. За содержим пришлось порядком загнать лошадь по лесным чащам. Карта ссылается на город ...

Читать

 

Комментарии к «Jagged Alliance 3… ?»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: