Jagged Alliance 3… ?

Прошел слушок, что Jagged вернется к нам в 2011 году. Эта душещипательная новость для всех геймеров 90x буквально задела меня за живое.

Я хорошо помню и первую часть, которая состояла просто из набора миссий и великолепную вторую часть, которая у меня была в виде сыроватой надопатченной пиратской полупереведенной с немецкого игры. И ведь игралось же! просто на ура не смотря ни на что. Потом вышло какое то жалкое коротенькое продолжение. И все.

До сих пор помню любимые фразочки персонажей отряда, вроде — «Пациант в порядке, пациент мертв!» или «Большая,  пушистая, злая кошка..». Огромное количество вариантов прохождения, а также разного рода издевательств над самой игрой, потому что заканчивать сценарий было жалко — ведь и игра закончится, а в самом сценарии уже не было ничего нового. Игра была залистана до последнего бита.

А множество маленьких миссий-открытий и просто забавных багов? О! да это была игра, которая долго ещё маячила игрокам и разработчикам в воспаленных геймерских мозгах, навязывая единственно возможный вариант построения тактико-ролевых игр.

Конечно были попытки продолжить эту серию. Любопытно, что за продолжение пытались взяться у нас в России (компания F3 Games). Видимо, что то не получилось. Теперь права купили немцы (игра возвращается на родину) — издательство bitComposer.

Пожелаем им удачи и будем ждать :).

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Получение чертежей судна в Elite Dangerous

Февраль 23, 2021 г.

На основе технологий стражей были созданы три истребителя, доступ к которым можно получить у техноброкеров. Понятное дело, что вам придется предоставить ...

Читать

Старая карта V

Март 13, 2018 г.

Хотя на карте и нет названия города, но благодаря замку и очертанию озер на севере легко угадываются родные места Скалицы. Ориентиры на карте довольно ...

Читать

 

Комментарии к «Jagged Alliance 3… ?»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: