Второклассница

ВтороклассницаПосле института мне ещё долго снилось, что я прихожу на пары, а оказывается, что попадаю на экзамен. Потом как то перестала сниться подобная мутная чушь. Но вот не давно начало сниться, что мне почему-то надо ходить в школу, чтобы пересдать какие то школьные экзамены. Зачем и почему это не важно, во сне все эти иррациональные вещи, кажутся логичными. При этом я понимаю, что естественные науки, математику я сдам, но вот русский с литературой… Впрочем, хожу я только на физкультуру. А после длительного «забивания» на литературу и прочие предметы, я прихожу в класс, чтобы разведать обстановку, т.к. экзамен где то уже близко, а там такой аншлаг, что даже сесть некуда.

Бред, конечно, многим, наверное, что то подобное порою сниться. Но почему сейчас, после долгих лет?

Надеюсь, Лизе такое сниться не будет :). Сегодня она у нас второклашка. Как и водится — цветы, выступление какого то школьного танцевального кружка перед школой, белые банты и прочая праздничная лабуда. Бабушки обрушили на ребенка лавину подарков. Странный праздник знаний. Тем не менее, всех с праздником, особенно — родителей.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Ждем девочку.

Июль 1, 2008 г.

В этот раз узи показало, что мы ждем девочку. С этими врачами никогда не знаешь чего ждать. То мальчик, то девочка... Да уж определится бы пора. Ладно подождем, сами увидим.

Читать

5й кью.

Июнь 23, 2007 г.

Прошел сегодня аттестацию на 5й кю по айкидо. Первый шаг на длином пути до мастера.

Читать

 

Комментарии к «Второклассница»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: