Второклассница

ВтороклассницаПосле института мне ещё долго снилось, что я прихожу на пары, а оказывается, что попадаю на экзамен. Потом как то перестала сниться подобная мутная чушь. Но вот не давно начало сниться, что мне почему-то надо ходить в школу, чтобы пересдать какие то школьные экзамены. Зачем и почему это не важно, во сне все эти иррациональные вещи, кажутся логичными. При этом я понимаю, что естественные науки, математику я сдам, но вот русский с литературой… Впрочем, хожу я только на физкультуру. А после длительного «забивания» на литературу и прочие предметы, я прихожу в класс, чтобы разведать обстановку, т.к. экзамен где то уже близко, а там такой аншлаг, что даже сесть некуда.

Бред, конечно, многим, наверное, что то подобное порою сниться. Но почему сейчас, после долгих лет?

Надеюсь, Лизе такое сниться не будет :). Сегодня она у нас второклашка. Как и водится — цветы, выступление какого то школьного танцевального кружка перед школой, белые банты и прочая праздничная лабуда. Бабушки обрушили на ребенка лавину подарков. Странный праздник знаний. Тем не менее, всех с праздником, особенно — родителей.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Чат переписан с использоваением ajax.

Июль 3, 2007 г.

Чат переписан с использоваением ajax и вновь запущен. Поддерживаются браузеры IE с версии 6.0 и FireFox с версии 2.0.0.1

Читать

Муай Тай

Сентябрь 29, 2007 г.

Тут наш генеральный нас на тай заманил по утрам походить. Хорошая возможность чисто по-мужски выяснить рабочие вопросы. Дал с утра кому-нибудь по печени и жить хочется.

Читать

 

Комментарии к «Второклассница»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: