PHP-developer.com.au

Приехала сестра с семьёй из Австралии. Привезла и мужа и ребенка. Очень интересно послушать как они там живут, т.к. слетать и посмотреть самому — вряд ли получится, по крайней мере в ближайшие годы.

Это вопрос больше из области финансов, в свете последний экономических тенденций, когда рубль сильно проиграл доллару — шансы посетить их резко уменьшились.

Ясно, что с английским у меня не очень, но послушать, что Эндрю говорит, я ещё вполне способен. Он меня подначил попробовать найти работу в той же Австралии. Решил начать с составления нового резюме на английском.

Можно его покидать везде, но что то серьезное зацепить вряд ли получится. Разве что, кто из бывшего Союза откликнется. Возможно какие то работы разовые можно цепануть… В общем, пока тут работа на месте есть, сложно сосредоточится на Австралии.

Потому, следующая идея в этом направлении — сделать сайт-резюме, направленное тематически на определенную вакансию. При этом домен подобрал в зоне .com.au, т.е. австралийский бизнес-домен.

Как оказалось, регистрация такого домена требует предоставить ABN — australian business number. Ну и покупать его пришлось у иностранного регистратора, так как цена у nic.ru была почти на порядок выше.

В итоге я обзавелся вот таким сайтом — php-developer.com.au. Собрал я его на wordpress, сейчас потихоньку наполняю. Нужно ещё и SEO позаниться. :)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Suzuki Intruder M800

Июнь 24, 2012 г.

Пока я гоняю на велике, Серега (aka Dionysos) пошел дальше и купил себе мотик Suzuki Intruder. Мне тоже удалось на нем посидеть верхом. Ну и даже немного ...

Читать

Приехала т. Клава

Июнь 22, 2011 г.

Родственников у нас не мало, но уж больно далеко всех разбросало. В этот раз нас навестила т. Клава, которую я уж не видел более 15 лет. Встречал её в ...

Читать

 

Комментарии к «PHP-developer.com.au»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: