Прыжок с использованием нейтронки в Elite Dangerous

Ок, вы нашли нейтронную звезду, как собственно прыгать?

Загоните корабль в один из протуберансов, бьющих в обе стороны от звезды. Попадая внутрь спиралевидного хвоста, начинается болтанка и бортовой компьютер сообщает вам, что двигатель работает в режиме превышающем расчетные. Удержитесь там несколько секунд, до появления сообщения ‘Frame Shift Drive Supercharged’.

Расстояние следующего прыжка вырастает в 4раза. И для топовых исследовательских сборок может превышать 300 св.лет.

Советы

Подходите к джету на небольшой скорости — 10-15 Mm/s, разворачивая корабль вдоль хвоста при приближении.

Каждый раз во время супер-зарядки FSD получает повреждения в размере 1%. При значениях целостности ниже 80%, двигатель, заряжаясь в джете, будет отключаться на несколько секунд. Но в итоге он точно также зарядится, и вы сможете сделать прыжок.

Если планируете совершить серию прыжков через нейтронные звезды — установите ремонтный модуль, чтобы в один не очень прекрасный момент не оказаться где то далеко в космосе со сломанным FSD.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Добываем чертежи стражей в Elite Dangerous

Февраль 23, 2021 г.

Небольшой гайд по добыче чертежей стражей (Guardian Blueprint Fragment). Зачем нужны фрагменты чертежей Стражей? У техно-брокеров мы сможете ...

Читать

Самый дальний прыжок в Elite Dangerous

Март 13, 2021 г.

Самый дальний прыжок за один раз позволяют осуществлять корабли-носители (Fleet Carrier) - до 500 св.лет. А среди обычных кораблей рекордсменами по ...

Читать

 

Комментарии к «Прыжок с использованием нейтронки в Elite Dangerous»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: