Вывод в swiper.js слайдере кастомных булетов

Специально для Артура, задающего вопрос в статье про swiper, привожу пример как вывести в swiper.js вместо штатных булетов навигации некие кастомные текстовые метки.

Swiper.js позволяет глубоко кастомизировать все свои элементы. Достаточно обратиться к документации, где мы найдем описание опции, позволяющей объявить свою функцию рендеринга булетов — renderBullet. Так можно вывести, то что нам требуется на практике.

Вот пример такого скрипта, который инициализирует наш слайдер:

Добавим немного корректирующих стилей в код, чтобы убрать базовое оформление:

Вот в общем и всё.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Как копировать или клонировать объект в javascript?

Декабрь 10, 2016 г.

В чистом виде js не даёт такой возможности. То как вы будет создавать копии ваших объектов - зависит от вас. [crayon-5e22c5a99cadb918352711/] т.к. А и B ссылаются на один и тот же объект. Классика Если идти классическим путем, то мы должны запрограммировать ...

Читать

Обмен данных Angular с бек-энд на PHP

Ноябрь 11, 2016 г.

Стоит ли рассказывать, что Ангуляр при всей своей прелести лишь одна сторона медали - frontend, который как то должен взаимодействовать со второй половинкой ...

Читать

 

Комментарии к «Вывод в swiper.js слайдере кастомных булетов»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Вывод в swiper.js слайдере кастомных булетов”

  1. Артур:

    Огромное спасибо! Суть примерно понял! В коде получается SLIDE# + номер слайда. А если мне нужно что бы названия слайдов были например (пирог, вишня, лада и тп) то я просто делаю массив, и уже вместо slide# обращаюсь к нему? Но вот эта конструкция мне не совсем понятна, для чего она + className + ?