Вывод в swiper.js слайдере кастомных булетов

Специально для Артура, задающего вопрос в статье про swiper, привожу пример как вывести в swiper.js вместо штатных булетов навигации некие кастомные текстовые метки.

Swiper.js позволяет глубоко кастомизировать все свои элементы. Достаточно обратиться к документации, где мы найдем описание опции, позволяющей объявить свою функцию рендеринга булетов — renderBullet. Так можно вывести, то что нам требуется на практике.

Вот пример такого скрипта, который инициализирует наш слайдер:

Добавим немного корректирующих стилей в код, чтобы убрать базовое оформление:

Вот в общем и всё.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Анимация ожидания загрузки/обновления, используя CSS3

Октябрь 26, 2015 г.

Одна из типичных задач для улучшения пользовательского интерфейса на сайтах - это визуализация ожидания загрузки/обновления страницы. Наиболее частый случай ...

Читать

Многострочные константы в js

Сентябрь 19, 2018 г.

JavaScript в web был когда то всего лишь приятным дополнением. А сейчас сложно найти сайт, который не использует скрипты. А если уж часть шаблона формируется скриптом, то без много-строчных констант не обойтись. Но в javascript с ними не так все ...

Читать

 

Комментарии к «Вывод в swiper.js слайдере кастомных булетов»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Вывод в swiper.js слайдере кастомных булетов”

  1. Артур:

    Огромное спасибо! Суть примерно понял! В коде получается SLIDE# + номер слайда. А если мне нужно что бы названия слайдов были например (пирог, вишня, лада и тп) то я просто делаю массив, и уже вместо slide# обращаюсь к нему? Но вот эта конструкция мне не совсем понятна, для чего она + className + ?