Глюк модуля transliteration в php 7.3.

Столкнулся со следующим неприятным багом, при использовании модуля pathauto, совместно с модулем транслитерации: Drupal генерирует «обрезанные» синонимы адресов страниц.

Длина получаемого синонима плавала от 40-70 символов, и я никак не мог понять с чем связана ошибка.

Отладка показала, что укороченные синонимы — есть следствие вызова функции транслитерации. При этом в других проектах (и что важно — на других серверах) модуль транслитерации (а именно версия 7x-3.2) работал нормально.

Проблема пропала при переключении php на более раннюю версию, с 7.3 я вернулся на 7.2. Возможно, проблему устранят в следующих версиях php.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Еще один пример работы с EntityFieldQuery

Декабрь 23, 2020 г.

Время от времени продолжаю кодить под drupal 7, публикую еще один пример для работы EntityFieldQuery, на этот раз с фильтром по полю типа term reference. Основная логика точно такая же как и при работе с data полями (где у нас хранятся тексты или ...

Читать

Программно устанавливаем значения настроек на страницах, созданных Config Pages

Ноябрь 22, 2018 г.

Модуль Config Pages позволяет создавать страницы конфигурации для вашего модуля, всего сайта, или может быть просто одного из разделов сайта. Потом эти значения можно читать из программы и использовать так, как вам требуется. Но API Config Pages не содержит ...

Читать

 

Комментарии к «Глюк модуля transliteration в php 7.3.»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: