Обновление Inactive User Deleter — v 1.31

Кроме дополнительных фильтров, был добавлен режим удаления пользователей с оповещением по email.

Новый режим позволяет не удалять пользователей сразу, я отправлять им письма счастья с ссылкой-подтверждением. Если в течении заданного времени пользователь не переходит по ссылке, то тогда аккаунт удаляется.

Чтобы активировать новый режим, перейти ко вкладке Misc и выберите опцию «Email before delete». После сохранения настроек, вы увидите дополнительные параметры режима.

Если вариант подтверждения с переходом по ссылке не приемлем, то возможен другой вариант подтверждения — пользователю нужно авторизоваться на сайте, чтобы процедура удаления была отменена.

Единожды пройдя проверку, пользователю больше не будут высылаться письма (даже если он повторно выбран для удаления в данном режиме). Но если вы измените режим удаления (снимите галочку с Email before delete) — то таких пользователей можно будет удалить немедленно.

Режим имеет два параметра — период подтверждения (confirmation period) в днях и шаблон текста письма-оповещения.

Пользователи, которым были отправлены «письма счастья», исключаются из процедуры удаления и повторной отправки писем. В списке они отображаются с перечеркнутыми логинами.

Страница плагина на сайте вордпресс.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

References WP plugin

Июнь 22, 2016 г.

Искал плагин для Wordpress, который бы позволил связывать публикации друг с другом. Видно, что не я один искал. :) Пришлось написать свой плагин, разместил ...

Читать

Удалить из head сайта на WP prefetch //s.w.org

Ноябрь 10, 2017 г.

После очередного обновления движка WP, в секции head шаблона появилась линка на s.w.org: [crayon-5a89fcea49e47036125718/] Что это такое и как удалить читайте далее в статье. Dns-prefetch - это способ ускорить загрузку страницы с помощью предварительного ...

Читать

 

Комментарии к «Обновление Inactive User Deleter — v 1.31»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: