Обновление Inactive User Deleter — v 1.2

Взявшись за переделку собственных плагинов, я нашел время для обновления ещё одной своей древней поделки. Это был первый плагин, который я вообще делал для WP. Я собирал его только лишь с учебными целями — хотел сделать какой-то плагин и разместить его в репозитории WordPress.org.

С удивлением обнаружил, что плагин активен на 700+ проектах. Значит пришла пора для новой версии!

Внутри всё было плохо. Переписал код полностью. Примерно половина опций и фич не работала или работала не верно. Зато код был хорошо читаем и обильно закомментирован.

Понятно, что просто обновить и пофиксить — этого было мало. Надо было хоть что то добавить нового. Но идей как всегда не хватало. Выручил support форум плагина на WP. Оказывается, народ там что то писал, обсуждал и пытался до меня достучаться.

Так я реализовал несколько хотелок людей с форума.

Что нового?

  1. Можно настроить периодические оповещения о количестве файковых юзеров.
  2. Добавлен параметр — последняя дата регистрации. К сожалению, эта дата не является родным параметром движка, но плагин начинает вести соответствующие данные в мета-параметрах пользователей.
  3. Добавлено ограничение на вывод списка. На сайтах с большим числом юзеров можно упереться в PHP лимит max_input_vars, который ограничивает максимальное число переменных передаваемых в скрипт. А так как для каждого пользователя в списке выводится галочка, то галок может на всех не хватить.

Страница плагина на сайте вордпресс.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Сохранение данных отправляемых формой WPCF7 в виде публикации

Июнь 3, 2018 г.

Отличный плагин WP Contact form 7 известен как многофункциональное решение для конструирования пользовательских форм в Wordpress. К сожалению, единственная ...

Читать

Удаление фильтра в WP, когда callback - метод класса плагина

Август 17, 2017 г.

При программировании в WP мы очень часто добавляем какие то фильтры и действия. А если посмотреть в код любого плагина - это сборники реализаций зацепок. Не всегда авторы дают возможность гибко управлять поведением их плагина через настройки. Тогда ...

Читать

 

Комментарии к «Обновление Inactive User Deleter — v 1.2»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: