Поиграть в «тайну перевала Дятлова»

kholat

Польская студия IMGN.PRO замостырила игрушку KHOLAT, основанный на реальных событиях хоррор. В основе истории лежит мистическая история гибели группы туристов в 1959 году. Я думаю, местные по крайней мере слыхали об этом инциденте. Но оказалось, что не только местные.

Понятно, что в игре вы не найдете ответа, что же случилось с нашими туристами, студентами УПИ (в котором я тоже когда то учился). Авторы игры собрали в кучу все мифы и разнотолки и постепенно цедят их игроку. Вам дают возможность спокойно побродить по зимнему лесу, погружаясь в атмосферу мистики.

Название игры — это польская транскрипция русского «Холод». Получилось очень атмосферно и бррр…. холодно :)

Здорово, что наши местные истории становятся основой сюжетов пусть даже для игрушек. Возможно, кто то заинтересуется посетить не просто Россию, но побывать Урале. Ведь кроме снега, медведей и жуткого kholata, у нас есть ещё и своя мистика. А этим можно уже и приторговывать, почти как зелеными человечками близ зоны 51 в США.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Vault 114 - опыты над чиновниками

Декабрь 27, 2015 г.

Сюда мы попадаем в поисках Ника Валентайна, сыщика-синта. Этот бункер занят одной из гангстерских банд, через бойцов которой придется прокладывать ...

Читать

Удаляем GET параметр при прохождении запроса через Varnish

Апрель 27, 2019 г.

Довольно удобно и просто удалять лишние параметры на этапе обработки запроса Varnish, если вы используете его на вашем веб сервере. Давайте посмотрим как это делается. Описанное ниже выполнялось для Varnish версии 4. Допустим вам нужно избавиться ...

Читать

 

Комментарии к «Поиграть в «тайну перевала Дятлова»»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: