Поиграть в «тайну перевала Дятлова»

kholat

Польская студия IMGN.PRO замостырила игрушку KHOLAT, основанный на реальных событиях хоррор. В основе истории лежит мистическая история гибели группы туристов в 1959 году. Я думаю, местные по крайней мере слыхали об этом инциденте. Но оказалось, что не только местные.

Понятно, что в игре вы не найдете ответа, что же случилось с нашими туристами, студентами УПИ (в котором я тоже когда то учился). Авторы игры собрали в кучу все мифы и разнотолки и постепенно цедят их игроку. Вам дают возможность спокойно побродить по зимнему лесу, погружаясь в атмосферу мистики.

Название игры — это польская транскрипция русского «Холод». Получилось очень атмосферно и бррр…. холодно :)

Здорово, что наши местные истории становятся основой сюжетов пусть даже для игрушек. Возможно, кто то заинтересуется посетить не просто Россию, но побывать Урале. Ведь кроме снега, медведей и жуткого kholata, у нас есть ещё и своя мистика. А этим можно уже и приторговывать, почти как зелеными человечками близ зоны 51 в США.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Учитывается ли в вычет доходов при УСНО оплата 1% в ПФР с суммы свыше 300000 р?

Март 14, 2016 г.

Долго разбирался с этим вопросом, т.к. сам плачу налоги по УСН. На разных сайтах якобы юристы и бухгалтеры говорили прямо противоположные вещи. Законы у нас обладают мутными формулировками, их сложно понять и правильно применить. Давайте разбираться. ...

Читать

Центровка по вертикали модального окна в Bootstrap

Май 5, 2017 г.

Модальные окна Bootstrap всем хороши, но имеют одну досадную недоработку - нет вертикальной центровки. Выглядит это недоразумение вот так: ...

Читать

 

Комментарии к «Поиграть в «тайну перевала Дятлова»»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: