Обходя Онежское Озеро или немного о боевой механике в Therian Sage

Поигрываю в Therian Saga… Сегодня один из твинков, проходя по болотам Ланфара, собрал целую энциклопедию знаний о болотах. Всего за один бой… Внимание на скриншот.

bolota

Как видно, бой был проведен в автоматическом режиме. Примечательно, что каждый раунд боя отдельно рассчитывает повышение навыков, за счет чего удалось повысить «Знание болот» на 9 единиц!

Ещё несколько наблюдений касательно игровой механики боя.

  • Если вы прикрываетесь спутниками (а не наоборот танкуете героем во время боя), то выбывшие из боя спутники забирают с собой свои бонусы к атаке и защите.
  • Общий бал защиты влияет в большей части на возможность получения урона, чем на величину урона, тогда как характеристики доспехов непосредственно на величину урона. В этом легко убедиться, если снять одну из частей доспеха. Общий бал защиты уменьшится незначительно, при этом урон в незащищенный сектор сильно возрастет.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Thea : The Awakening - (Тэа, пробуждение)

Январь 11, 2017 г.

В новогодние праздники решил поиграть во что то новенькое. Купил игрушку Thea: The Awakening от неизвестного ранее разработчика MuHa Games. Благодаря распродаже ...

Читать

Старая карта II

Март 11, 2018 г.

Еще одна старая карта, описывающая место со спрятанными сокровищами. За содержим пришлось порядком загнать лошадь по лесным чащам. Карта ссылается на город ...

Читать

 

Комментарии к «Обходя Онежское Озеро или немного о боевой механике в Therian Sage»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: