Обходя Онежское Озеро или немного о боевой механике в Therian Sage

Поигрываю в Therian Saga… Сегодня один из твинков, проходя по болотам Ланфара, собрал целую энциклопедию знаний о болотах. Всего за один бой… Внимание на скриншот.

bolota

Как видно, бой был проведен в автоматическом режиме. Примечательно, что каждый раунд боя отдельно рассчитывает повышение навыков, за счет чего удалось повысить «Знание болот» на 9 единиц!

Ещё несколько наблюдений касательно игровой механики боя.

  • Если вы прикрываетесь спутниками (а не наоборот танкуете героем во время боя), то выбывшие из боя спутники забирают с собой свои бонусы к атаке и защите.
  • Общий бал защиты влияет в большей части на возможность получения урона, чем на величину урона, тогда как характеристики доспехов непосредственно на величину урона. В этом легко убедиться, если снять одну из частей доспеха. Общий бал защиты уменьшится незначительно, при этом урон в незащищенный сектор сильно возрастет.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Карта сокровищ XVIII, KCD

Апрель 15, 2018 г.

Место, указанное на карте, практически в черте города. Остаётся загадкой зачем на карте красным выделана палатка? Метка явно указывает на один из ...

Читать

Уличная ярость: есть контакт или маленькие хитрости

Март 31, 2010 г.

Игрушка от создателей "Свирепый бой" являет собой весьма приятное идейное продолжение. Жаль, что название получилось опять довольно жалкое и рифмуется ...

Читать

 

Комментарии к «Обходя Онежское Озеро или немного о боевой механике в Therian Sage»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: