Ждем дизайн

На днях мы встретились всем дружным коллективом (т.е. я, Стас и Александр), чтобы более предметно обсудить мысли и наброски по гению. Я пока стараюсь не сильно погружаться в детали, так как нет ещё представления, о том как будет выглядеть новый проект. Но где то там на задворках своей памяти я уже складываю в одну кучу все элементы нового Гения.

Сейчас надо дождаться какой то версии дизайна от Стаса. Я уверен, что Стас выдаст сразу же вполне рабочий макет, с которым можно уже будет работать.

Предстоит довольно интересный экспорт данных из Drupal 7 (на котором сейчас сшит белыми нитками Гений) в Drupal 6. Т.е. down-grade в плане смены движка. Необходимо будет перенести публикации и учетные записи пользователей, при этом чтобы хеши паролей Drupal 7 смогли работать в 6-й версии.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Гений места v 2.018 — корректировки главной страницы

Август 28, 2015 г.

Последняя редакция главной вызвала много критики, и мы оперативно решили залатать проблемные места, сохранив основные идеи. Что нового, и что я об этом ...

Читать

Снежный ком

Февраль 21, 2014 г.

Александр генерирует элементы "тех. задания", а я стараюсь оценить время и трудозатраты. В первой версии Гения-2 решили не делать шагов в сторону монетизации, рекламы и платных аккаунтов. Для всего этого нужно и время (на разработку и обкатку), ...

Читать

 

Комментарии к «Ждем дизайн»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: