Снежный ком

Александр генерирует элементы «тех. задания», а я стараюсь оценить время и трудозатраты.

В первой версии Гения-2 решили не делать шагов в сторону монетизации, рекламы и платных аккаунтов. Для всего этого нужно и время (на разработку и обкатку), и наличие уже работающего качественного продукта. Предлагать что то за деньги, что работает с какими то ошибкам или допущениями — не очень красиво.

Также решили пока остановиться на моноязыковой версии (с одним языком), естественно русским. Друпал позволяет делать многоязычные сайты, но пока нет даже понимания какой объем переводов и доп. программирования может потребоваться.

Понадобится время на переваривание документов, которые генерирует Александр. А они копятся как снежный ком. :) Пока я оцениваю время разработки не менее 2 месяцев, а успеть желательно к августу. Т.е. дизайн нужно получить не позднее 1го июня. Если Стас начнет думать и рисовать в начале мая, то мы должны успеть. Такая вот арифметика.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Второе пришествие

Январь 5, 2014 г.

Я не раз зарекался не втягивать себя в "длинные" проекты, но в этот раз меня привлекает особенность проекта. Я имею в виду "ГенияМеста". Во первых, это один из немногих уральских, местечковых проектов такого рода. Под эгидой проекта проводятся ...

Читать

Рейтинг Гения

Май 16, 2016 г.

На проекте есть собственный рейтинг участников сообщества. Как он работает и от чего зависит - немного расскажу в этой статье. Цель рейтинга - показать ...

Читать

 

Комментарии к «Снежный ком»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: