Снежный ком

Александр генерирует элементы «тех. задания», а я стараюсь оценить время и трудозатраты.

В первой версии Гения-2 решили не делать шагов в сторону монетизации, рекламы и платных аккаунтов. Для всего этого нужно и время (на разработку и обкатку), и наличие уже работающего качественного продукта. Предлагать что то за деньги, что работает с какими то ошибкам или допущениями — не очень красиво.

Также решили пока остановиться на моноязыковой версии (с одним языком), естественно русским. Друпал позволяет делать многоязычные сайты, но пока нет даже понимания какой объем переводов и доп. программирования может потребоваться.

Понадобится время на переваривание документов, которые генерирует Александр. А они копятся как снежный ком. :) Пока я оцениваю время разработки не менее 2 месяцев, а успеть желательно к августу. Т.е. дизайн нужно получить не позднее 1го июня. Если Стас начнет думать и рисовать в начале мая, то мы должны успеть. Такая вот арифметика.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Первый макет

Май 12, 2014 г.

Стас заставил Александра понервничать долгим ожиданием. По моим же расчетам мы укладываемся в график, :) так как с макетами нужно закончить до конца мая. ...

Читать

Первая альфа версия Гения-2

Июль 15, 2014 г.

Проект вышел в стадию запуска. Работы много, весь задуманный для запуска функционал ещё не реализован. Потому версия получила суффикс - Альфа. Я пока не ...

Читать

 

Комментарии к «Снежный ком»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: