Райский текстиль

Проект был сделан в сотрудничестве с рекламным агентством M2.

paradizeК нам обратились потому что штатный программист ушел в запой, а проект надо было «срочно» сдавать. И не нужно ухмыляться, мол, знаем мы этих программистов. Программисты живые люди, и никакие слабости им не чужды. Могут и в запой уйти.

Нет, ну я то в запой не уйду. Я из другого теста замешан — ни капли в рот, ни миллиметра в зад. Разве что Bethesda выпустит следующую серию The Elder’s Scrolls, но никак не раньше.

И что же проект? Проект безобразно тривиален в плане функционала. Штатный программист не написал ни строчки кода, задействовав всю мощь друпаловских модулей вроде views. Программирование без программирования. После душераздирающих конструкторских потуг, он видимо и ушел в запой. Вершиной творческого замысла было сделать для каждой категории товара свой тип публикации. Пришлось все срочно переделывать и да, написать пару сотен строк на PHP, дабы оправдать принадлежность к программистам.

Всю верстку делал ещё один парнишка из этой конторы. Сайтами они только-только начали заниматься, но он уже вовсю фигачил стили и эффекты под CSS 3. В купе с загружаемыми шрифтами и не оптимизированными картинками, получился суровый триал для пользовательской машины. Но если возьмут трезвого программиста, дело у них пойдет, т.к.  клиентов у конторы хватает.

Смотреть особо не на что, но лучше один раз увидеть.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Гостевой дом Русалочка

Июнь 8, 2013 г.

Частные отели в краснодарском крае начинают дотягивать по качеству сервиса до зарубежных отелей. Свидетельством тому является новый проект, который мы ...

Читать

Сайт для ЧОП "Блок Центр"

Ноябрь 25, 2013 г.

Без сайта сейчас никто уже не обходится. Даже такие консервативные организации, как охранные предприятия, следуют новым правилам ведения бизнеса - заказывают ...

Читать

 

Комментарии к «Райский текстиль»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: