Райский текстиль

Проект был сделан в сотрудничестве с рекламным агентством M2.

paradizeК нам обратились потому что штатный программист ушел в запой, а проект надо было «срочно» сдавать. И не нужно ухмыляться, мол, знаем мы этих программистов. Программисты живые люди, и никакие слабости им не чужды. Могут и в запой уйти.

Нет, ну я то в запой не уйду. Я из другого теста замешан — ни капли в рот, ни миллиметра в зад. Разве что Bethesda выпустит следующую серию The Elder’s Scrolls, но никак не раньше.

И что же проект? Проект безобразно тривиален в плане функционала. Штатный программист не написал ни строчки кода, задействовав всю мощь друпаловских модулей вроде views. Программирование без программирования. После душераздирающих конструкторских потуг, он видимо и ушел в запой. Вершиной творческого замысла было сделать для каждой категории товара свой тип публикации. Пришлось все срочно переделывать и да, написать пару сотен строк на PHP, дабы оправдать принадлежность к программистам.

Всю верстку делал ещё один парнишка из этой конторы. Сайтами они только-только начали заниматься, но он уже вовсю фигачил стили и эффекты под CSS 3. В купе с загружаемыми шрифтами и не оптимизированными картинками, получился суровый триал для пользовательской машины. Но если возьмут трезвого программиста, дело у них пойдет, т.к.  клиентов у конторы хватает.

Смотреть особо не на что, но лучше один раз увидеть.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Первым делом - самолеты

Ноябрь 30, 2010 г.

В рамках работы в студии Эве закончен сайт для Управления Воздушного транспорта. Думаете это громкое и помпезное название? Тогда вы ошибаетесь, потому ...

Читать

Диваны в золоте...

Февраль 15, 2012 г.

Золото красиво смотрится на черном фоне. Именно так, золотом на черном, расписан сайт компании Темп. Компания занимается производством мягкой мебели ...

Читать

 

Комментарии к «Райский текстиль»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: