Создавая праздник

nika-logoЭтот сайт написан был для конторы, расположенной в г. Красноярск. Организация праздников, свадеб, торжеств — вот их сфера деятельности.

Долго не выкладывал в портфолио, т.к. предпочитаю делать скрины готового работающего проекта с родным содержимым. Но заказчик месяц за месяцем не приступал к наполнению, и скрины делать было бессмысленно. Отдельной проблемой (до сих пор 05.03.2015) является то, что заказчик не рассчитался с нами до конца. Все ещё кормит завтраками.

К этому моменту кое какое «родное» наполнение все же появилось. Странно, что контора, занимаясь профессиональной фотосъемкой, не может для сайта подготовить качественные материалы. Не решился, в итоге, «скринить» сайт для своего портфолио. Покажу как сайт выглядит в дизайнерской версии. Потом сравните сами.

Есть вот такая главная страница. Выполнена она а-ля «лендинг», чтобы сразу показать весь «товар» лицом. Сейчас это довольно модно, людям «впаривают» эти лендинги направо и налево.

Nika-wedding-2

В некоторых случаях «лендинги» действительно здорово работают. Но надо понимать, что это за случаи, и когда проекту подходит лендинг, а когда нет. В нашем случае это лишь «мимикрия» под лендинг. А проект, на самом деле, многостраничный.

Вот как выглядит вариант внутренней страницы.

nika-p1

Здесь есть врезка портфолио, если раздел связан с какими то разделами из портфолио с помощью тегов. Рассматривалась возможность встроить рассылку новостей. Но ни новостей, ни собственно вообще какого либо контента заказчик не генерирует :). Это печально.

Многие клиенты до сих пор не понимают зачем им нужен сайт и как он может помочь бизнесу. Приходится объяснять, что если вы купили молоток, то это не значит, что он будет за вас забивать гвозди. Сайт — это инструмент, с ним надо работать, правильно им пользоваться. Сам факт изготовления сайта не гарантирует увеличения продаж.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Mersi.club - салон эротического массажа

Октябрь 24, 2014 г.

Стас продвигает целую сеть массажных салонов (в том числе довольно известный в Екб салон "Распутин"). Так ему удалось попутно получить заказ на обновление ...

Читать

Далматово

Октябрь 4, 2015 г.

Сайт каталог продукции кондитерского объединения Далматово. Примером для подражания, скорее всего по инициативе заказчика, был сайт multon.ru. Моей задачей ...

Читать

 

Комментарии к «Создавая праздник»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: