Создавая праздник

nika-logoЭтот сайт написан был для конторы, расположенной в г. Красноярск. Организация праздников, свадеб, торжеств — вот их сфера деятельности.

Долго не выкладывал в портфолио, т.к. предпочитаю делать скрины готового работающего проекта с родным содержимым. Но заказчик месяц за месяцем не приступал к наполнению, и скрины делать было бессмысленно. Отдельной проблемой (до сих пор 05.03.2015) является то, что заказчик не рассчитался с нами до конца. Все ещё кормит завтраками.

К этому моменту кое какое «родное» наполнение все же появилось. Странно, что контора, занимаясь профессиональной фотосъемкой, не может для сайта подготовить качественные материалы. Не решился, в итоге, «скринить» сайт для своего портфолио. Покажу как сайт выглядит в дизайнерской версии. Потом сравните сами.

Есть вот такая главная страница. Выполнена она а-ля «лендинг», чтобы сразу показать весь «товар» лицом. Сейчас это довольно модно, людям «впаривают» эти лендинги направо и налево.

Nika-wedding-2

В некоторых случаях «лендинги» действительно здорово работают. Но надо понимать, что это за случаи, и когда проекту подходит лендинг, а когда нет. В нашем случае это лишь «мимикрия» под лендинг. А проект, на самом деле, многостраничный.

Вот как выглядит вариант внутренней страницы.

nika-p1

Здесь есть врезка портфолио, если раздел связан с какими то разделами из портфолио с помощью тегов. Рассматривалась возможность встроить рассылку новостей. Но ни новостей, ни собственно вообще какого либо контента заказчик не генерирует :). Это печально.

Многие клиенты до сих пор не понимают зачем им нужен сайт и как он может помочь бизнесу. Приходится объяснять, что если вы купили молоток, то это не значит, что он будет за вас забивать гвозди. Сайт — это инструмент, с ним надо работать, правильно им пользоваться. Сам факт изготовления сайта не гарантирует увеличения продаж.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Монтаж Телеком

Апрель 19, 2015 г.

Монтаж Телеком занимается строительством объектов связи и сетевой инфраструктуры. Не думаю, что им нужен был сайт для привлечения клиентов, так как ...

Читать

Кастом байки от KING-KONG

Январь 21, 2015 г.

Сайт для кастомайзеров байков требовал серьёзного подхода к дизайну. Станислав искал вдохновения, отсматривая сайты по данной тематике в интернете. Но ...

Читать

 

Комментарии к «Создавая праздник»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: