… и обратно

Обратно я в тот день и не собирался, так как миссия по сути была выполнена (доехали, мясо пожарили и сожрали). Но Леха почему то сильно рвался домой. Как запасной вариант была идея отправится назад с утра на великах или вообще ехать на поезде.

По деревням (по бездорожью) уже ехать не хотелось, и решили отправится по шоссе. Маршрута не было. Не понятно было на сколько тяжело будет ехать по уральским горкам (то вверх, то вниз). Успеем ли за светло до города (чтобы не угодить под машину в сумерках на шоссе). Да и казалось, что уже нет такого запаса сил на дорогу. Но я подумал, что уж развлекаться, так по полной программе — и мы поехали.

Несколько фоток с обратной дороги.

Дорога обратно вышла даже короче, хотя и ехали «как бы» в объезд — 51.56 км и заняла всего 4 часа. Кое где удавалось разогнаться до 40 км в час, а где то приходилось шагать в горку пешком. Из плюсов — ровный асфальт, дорога с указателями до города (заблудиться не было шансов). Минусы — немного скучновато, очень шумно из-за обильного потока машин (то ли дело в лесу!).

А вот замеры с моего бортового жука. Утро — день — вечер.

sppedom

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

ДР в боулинге.

Май 22, 2008 г.

ДР как уже повелось отмечал в боулинге. Парни подарили мне видеокарту 8800GT 512Mb. Было бы время ещё для игр :) Fallout 3 - держись за свои болты и гайки.

Читать

Зачем сидеть в 4х стенах, если можно посидеть в "4х комнатах"?

Май 27, 2015 г.
Всё семейство Овсянниковых

Так, видимо, думали Рома с Юлей, когда позвали нас отметить д.р. Насти своей дочери в ресторанчик "четыре комнаты". Это был будний день, ближе к вечеру, ...

Читать

 

Комментарии к «… и обратно»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: