Как УК Верх-Исетская воюет с провайдерами

Мне выход в Интернет нужен по работе, так что перебои с доступом могут быть весьма критичны для меня. И я требую от провайдера принятия немедленных мер по восстановлению связи. Но что делать если провайдер просто не может сделать то, что должен?

По факту обслуживает меня компания ИНСИС. И вот уже неделю УК Верх-Исетская держит их оборудование в «заложниках». Просто не пускают на технологический этаж нашей многоэтажки сотрудников компании. Любопытно, что правовые инструменты влияния, по сути, исчерпаны. УК проиграла арбитражный суд, по которому обязана обеспечить беспрепятственный доступ ИНСИС к их оборудованию.

Вот поставление суда с сайта arbitr.ru. Плевали они на суды, на мнение граждан, да и вообще на всех, так как постановление не исполняется.

Делать было особо нечего, и я дошел до родителей, за дозой интернета. Так как вся работа осталась дома, то осталось только сидеть и читать форумы таких же пострадавших, да между делом писать кляузы.

Вот куда удалось настрочить:

Дело никуда не двигалось, а время шло. Понятно, что бюрократическая машина довольно неповоротлива и будет (если будет) пережевывать мои заявления с месяц-другой. Есть у них свои регламенты по времени рассмотрения, которые меня не сильно утешают.

Так прошла неделя. Узнал, что вроде договорились ИНСИС с УК на 25.06 10-00 встретится. Вечером проверяю инет — ни фига :). Звоню к провайдеру — говорят не пришли УКакашники на стрелку, не открыли тех. этаж.

Набираю в Google сообщить новость екатеринбург.

Сообщить новость, Гугл

По всем 340 тыс сайтов я не пошел, но примерно на 10 заглянул и написал. Первыми позвонили с E1.ru. Обещали написать статью, если информацию подтвердит ИНСИС.

P.S. от 03.09.2013

E1.ru новость не опубликовали у себя. РосКомНадзор ответил, что Управляющая компания не относится к субъектам их надзора. РосПотребНадзор тоже отписались. В прокуратуре ответили, что дескать, жаловаться могут только участники процесса. Тем не менее из прокуратуры было направлено письмо главному судебному приставу (Щебекину С.Ю.) с предписанием провести служебную проверку возможного бездействия судебных приставов Верх-Исетского р-на г. Екатеринбурга.

О результатах проверки приставы должны отчитаться в положенный законом срок.

Бюрократическая машина неспешно поехала дальше. Будем ждать отчета :).

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Удаление бот-пользователей с сайта на Drupal

Сентябрь 22, 2015 г.

Несколько лет назад, когда решил попробовать 7ю версию drupal, я создал сайт wbserv.ru. Тогда только начали предлагать разные облачные услуги, это показалось ...

Читать

Удалить название типа публикации из адреса кастомного типа публикации

Ноябрь 18, 2017 г.

При создании собственного типа публикации в Wordpress, вы получите ЧПУ, содержащий в самом начале название этого типа материала. Можно ли избавиться от этого? К примеру, вы зарегистрировали тип публикации portfolio: [crayon-5c6e5980436d0056673229/] ...

Читать

 

Комментарии к «Как УК Верх-Исетская воюет с провайдерами»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: