Как УК Верх-Исетская воюет с провайдерами

Мне выход в Интернет нужен по работе, так что перебои с доступом могут быть весьма критичны для меня. И я требую от провайдера принятия немедленных мер по восстановлению связи. Но что делать если провайдер просто не может сделать то, что должен?

По факту обслуживает меня компания ИНСИС. И вот уже неделю УК Верх-Исетская держит их оборудование в «заложниках». Просто не пускают на технологический этаж нашей многоэтажки сотрудников компании. Любопытно, что правовые инструменты влияния, по сути, исчерпаны. УК проиграла арбитражный суд, по которому обязана обеспечить беспрепятственный доступ ИНСИС к их оборудованию.

Вот поставление суда с сайта arbitr.ru. Плевали они на суды, на мнение граждан, да и вообще на всех, так как постановление не исполняется.

Делать было особо нечего, и я дошел до родителей, за дозой интернета. Так как вся работа осталась дома, то осталось только сидеть и читать форумы таких же пострадавших, да между делом писать кляузы.

Вот куда удалось настрочить:

Дело никуда не двигалось, а время шло. Понятно, что бюрократическая машина довольно неповоротлива и будет (если будет) пережевывать мои заявления с месяц-другой. Есть у них свои регламенты по времени рассмотрения, которые меня не сильно утешают.

Так прошла неделя. Узнал, что вроде договорились ИНСИС с УК на 25.06 10-00 встретится. Вечером проверяю инет — ни фига :). Звоню к провайдеру — говорят не пришли УКакашники на стрелку, не открыли тех. этаж.

Набираю в Google сообщить новость екатеринбург.

Сообщить новость, Гугл

По всем 340 тыс сайтов я не пошел, но примерно на 10 заглянул и написал. Первыми позвонили с E1.ru. Обещали написать статью, если информацию подтвердит ИНСИС.

P.S. от 03.09.2013

E1.ru новость не опубликовали у себя. РосКомНадзор ответил, что Управляющая компания не относится к субъектам их надзора. РосПотребНадзор тоже отписались. В прокуратуре ответили, что дескать, жаловаться могут только участники процесса. Тем не менее из прокуратуры было направлено письмо главному судебному приставу (Щебекину С.Ю.) с предписанием провести служебную проверку возможного бездействия судебных приставов Верх-Исетского р-на г. Екатеринбурга.

О результатах проверки приставы должны отчитаться в положенный законом срок.

Бюрократическая машина неспешно поехала дальше. Будем ждать отчета :).

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Меняем сортировку комментариев в Drupal 7 без views

Декабрь 2, 2016 г.

Комментарии в Drupal выводятся от старых к новым. Т.е. чтобы увидеть последний (свежий) комментарий нужно идти на самую последнюю страницу (если комментарии разбились на несколько страниц) в самый конец списка комментариев. Как изменить порядок вывода ...

Читать

Поиграть в "тайну перевала Дятлова"

Октябрь 7, 2015 г.

Польская студия IMGN.PRO замостырила игрушку KHOLAT, основанный на реальных событиях хоррор. В основе истории лежит мистическая история гибели группы туристов ...

Читать

 

Комментарии к «Как УК Верх-Исетская воюет с провайдерами»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: