Гостевой дом Русалочка

guest-house

Частные отели в краснодарском крае начинают дотягивать по качеству сервиса до зарубежных отелей. Свидетельством тому является новый проект, который мы заканчиваем со Стасом, посвященный частной гостинице на берегу Азова, в г. Кучугуры.

logo-rusalkaСудить, правда, приходится только по любительским фотографиям. Но тот факт, что они любительские, идет только в плюс к их достоверности. А на них видна отличная отделка номеров, ухоженная гостиничная территория, бассейн на территории, детская площадка (большой плюс для отдыхающих с детьми), крытая авто-стоянка (для тех кто путешествует на своем авто) и многое другое.

Поглядел на фотки, захотелось в отпуск…. к морю :) Но фриленсерам такое слово как отпуск едва ли знакомо.

Проект довольно простой, из ряда типовых, основное это — дизайн. Не обошлось без nivo слайдера и shadowbox. Есть простенькая форма бронирования. Возможно, стоит пробить соседние отели в Кучугурах — не нужен ли им тоже сайт? :)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Mersi.club - салон эротического массажа

Октябрь 24, 2014 г.

Стас продвигает целую сеть массажных салонов (в том числе довольно известный в Екб салон "Распутин"). Так ему удалось попутно получить заказ на обновление ...

Читать

Магия Мертвого моря

Июль 2, 2010 г.

"Я покажу тебе уличную магию, чувак." - говаривал Девид Блейн. Здесь же магия другая - магия Мертвого моря. Ах да, о чем это я? Коммерческий проект ...

Читать

 

Комментарии к «Гостевой дом Русалочка»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: