Любителям кофе посвещается

Когда то я работал в офисе. И было у нас замечательное устройство — кофе-машина.

Она усердно молола кофейные зерна, замешивала с кипятком, добавляла сахар… В общем, действовала строго по заложенной программе. Что она там делала — бог её знает. Она лишь жужжала, замолкала не на долго, что то там щелкало в её внутренностях, а потом тонкой струйкой лился кофе, приготовленный по одной из хреннадцати её программ.

Не знаю что мне больше нравилось, пить горячий кофе, стоя на крыльце офиса свежим осенним утром, или смотреть как машина готовит его мне, прислушиваясь к её внутреннему миру. Так или иначе, но вскоре я стал злоупотреблять, употребляя кофе.

Последствия не заставили себя долго ждать. Я не ощущал повышенной тревожности или сухости во рту, как предупреждают медики. Повысилась чувствительность зубов на горячее и холодное. Оказывается, кофе вымывает кальций.

Мне стало любопытно, насколько полезен/вреден кофе. И я собрал подборку мифов о кофе, стараясь быть действительно объективным. В сети, этой информационной помойке, как известно, можно найти подтверждение любого «факта», так что встречались диаметрально противоположные взгляды по тем же вопросам. Так появился проект — «Чашка кофе» (www.koffe.net).

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Пишем DLL на Delphi

Декабрь 13, 2015 г.

Это не гайд по созданию библиотек функций на Delphi. Я предлагаю готовый каркас, с которого удобно начать написание. Если вы не пишите каждый день новую ...

Читать

В далекой, далекой галактике...

Май 28, 2010 г.

... до сих пор идут бессмысленные кровопролитные бои за... да даже не понятно за что. Наверное, за место в рейтинге. Одна из таких игр - ogame (ogame.ru). ...

Читать

 

Комментарии к «Любителям кофе посвещается»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: