Отборка фотографий

Собрал немного семейных фоток за конец 2012 — начало 2013 г. Сюда попали и наши зимние и даже пара солнечных австралийских фоток. Фотографии постоянно копятся, самое сложное — отобрать. С видосами ещё сложнее, даже не начинаю с ними связываться.

В комнате у деда столько всего интересного, и почти все это разрешается брать в руки и крутить. Все эти механизмы и запчасти электронных устройств, все такое не понятное и интересное. Жаль только, что быстро ломается :)Чем люди взрослее, тем меньше способов их удивить. Мы сосредоточены на чем то внешнем, социальных играх, реакциях других людей. Если Андрюха полностью поглощен новой игрушкой, а Рита только наблюдает за тем, как играет Андрюшка, Лиза же уже сосредоточена на позировании перед камерой, как и остальные взрослые.
Лиза с подружками отмечает день варенья. 

Уверен, что количество однажды перерастает в новое качество. Когда ребенок 1 в семье, то все вертится вокруг него. Бабушки водят вокруг него хороводы, папа и мама неустанно ведут борьбу за его внимание. Когда детей уже двое, то есть кол-во детей вдвое больше, то возникает конкуренция уже между детьми. Вопросы типа - кто самый любимый деть? чья мама? а папа чей? А вот когда число детей подкатывает к 10 - что там? А есть ли разница между 10 и 11 детьми? 10ю и 15ю? Меняются ли качества....Та же компания + Рита. Ну и декорации другие. Вопросы те же. Но дальше теории и вопросов ходить пока не очень охота, хотя и решили (пока что) жилищный вопрос. Да и здоровье надо маме подлатать, а то пока рожаешь лечиться то толком нельзя.
Тот самый редкий случай, когда в гости к родителям пришли и мы и приехал Саша с семьей. Такая куча детей и взрослых, удивительно что мы поместились не просто в одной трешке, но и на одном диване. 

Видимся редко, конечно, и потому всегда какие то новости есть. А дети неожиданно растут, а оказывается ещё много чего, о чем и не знали... колесо жизни то вертится, и кажется что вот-вот только начинается все, а на самом деле, много чего уже есть что  вспомнить можно, и опытом поделиться, которого ещё вчера не было.Небольшая сортировка, и мы делаем второй общий снимок.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Юбилей 90 лет у т. Нины

Май 22, 2011 г.
Дорога, дорога, ты знаешь так много...

Сегодня был выездной юбилей у нашей тетки. Бабушка у нас уже умерла несколько лет назад, а вот её старшая сестра (!) здравствует и принимала сегодня гостей. ...

Читать

PHP-developer.com.au

Август 29, 2015 г.

Приехала сестра с семьёй из Австралии. Привезла и мужа и ребенка. Очень интересно послушать как они там живут, т.к. слетать и посмотреть самому - вряд ли получится, по крайней мере в ближайшие годы. Это вопрос больше из области финансов, в свете ...

Читать

 

Комментарии к «Отборка фотографий»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: