Осенняя нарезка — 2012 нашей мелкоты

Осень пора дней рождения, и подведения итогов (цыплят по осени считают). Мелкие в таком возрасте довольно сильно меняются за год, потому для истории была оставлена сия нарезка фотографий этой осени. Лиза, правда, за год почти не поменялась, но не за горами переходный возраст, вот тогда начнется! :)

Сначала у нас идет Рита, ибо ей уже исполнилось 4 года в этом году 20.08. Потом др у Ирины — 5.09, у Андрюхи вот только что было — 29.09, а за ними идут бабушка А.А. — 21.10 (в этому году у неё юбилей 70 лет) и Лиза — 24.10. Если вспомнить что у мамы — 13.08, а у сестры — 3.09, то это просто какой то бесконечный праздник.

Но пока в основном фото детишек. Смотрим фото и переживаем вместе ними.

Не уверен что по поводу дня знаний. Все происходит так быстро... бац - и ты уже отец троих детей. А Рита читает стихотворение : "Мы рано просыпаемся, опаздывать нельзя, в саду нас дожидаются игрушки и друзья.."Похоже, жена меня в чем то подозревает.
She's got the look :) почему то на ум приходят именно эти слова из песни Roxette.О боги, кто все эти люди? Не торт ли мой они пришли поесть?Не смотря на обилие еды, Лиза все равно подвергла пальцы "облизательной сертификации". По случаю дня рождения Ирины приехала её подруга Ленка.
Те же, кто по мелочам не размениваются, пьют компот только из кастрюли и только поварешками.Что там Диоген с его бочкой, вот попробовал бы он в кошкиной корзинке пожить. Правда, после кастрюли компота, она стала тесновата.эээ... так 5 метров прямо, затем повернуть налево... хмм.. после кухни будет поворот направо и прямо по коридору... ниче не понимаю по этой карте, куда это я ваще заехала?

 

 

 

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

3х летие shra.ru

Март 14, 2009 г.

Сайт живет на этом домене уже три года. А родился он 10 лет назад. Где он только не размещался за это время, на какие домены не переезжал, какими движками не был оживлен. 10 лет назад это была html статика и бесплатный хостинг от релкома. Сколько это ...

Читать

Муай Тай

Сентябрь 29, 2007 г.

Тут наш генеральный нас на тай заманил по утрам походить. Хорошая возможность чисто по-мужски выяснить рабочие вопросы. Дал с утра кому-нибудь по печени и жить хочется.

Читать

 

Комментарии к «Осенняя нарезка — 2012 нашей мелкоты»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: