Полезные соседи

Интересный проект, демонстрирующий последние тенденции в массмедиа.

А предыстория такова. Жила-была газетка, а даже не газетка, а рекламный разворот. Для печати в номер принимались рекламные баннеры, а тираж потом распихивался в почтовые ящики. В общем, чистой воды спам.

Ну и тут производители сего издания решили сделать все тоже самое, но уже в Интернете, в виде сайта. Что получилось? Правильно — ещё один каталог фирм, предлагающих товары и услуги. За то сколько людей избавилось от спама. :) И это не может не радовать.

Возможно, такой каталог может кого-то из целевой аудитории и заинтересовать. Все же он — региональный, наполняется вручную (т.е. редактируется и модерируется). Это по понятным причинам скажется положительно на качестве предлагаемой рекламной информации. Ещё одна особенность, которую можно сразу отметить, это интегрированная карта от Google с отмеченными предприятиями. Мне было интересно запрограммировать редактор для этой карты под Drupal (чтобы можно было устанавливать метки для каждой организации), а пользователи, думаю, найдут это техническое решение удобным. Тем более, что проект называется «Полезные соседи», и рассчитывается на то, что каждый сможет отыскать нужную услугу или нужные товары где то рядом с собой, ориентируясь в данном случае по карте.

Пока что проект в стадии тестирования, доработок и ждет наполнения.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Строительная экспертиза

Октябрь 8, 2010 г.

Не перестаю удивляться многообразию специальностей, и разного рода служб и экспертов. Недавно собирал сайт для организации, занимающейся строительной экспертизой. Кроме тематики, проект ничем не примечателен, рядовая визитка. Ещё одна строчка в моём портфолио. ...

Читать

Медицинский модуль КАТЭС

Сентябрь 12, 2015 г.

Сайт для КАТЭС - это типичный корпоративчик. Мы разрабатывали его со Стасом параллельно с открытием данного предприятия. В силу этого разработка подзатянулась, ...

Читать

 

Комментарии к «Полезные соседи»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: