Эпизоды февраля 2010

Решил поглядеть, что завалялось в памяти цифровой мыльницы, которую подарили нам на новый год родители. Понятно, что в основном это не слишком удачные любительские снимки. Выбрал несколько более-менее. Получилось совсем не густо — 7 штук.

Добрейшей души человек у меня отец, внуки им вертят как хотят :)Растут хулиганки, растут.Книжка порвана с утра, с добрым утром вся страна...
Какой то подозрительно сознательный взгляд уже, как у шпиона в глубокой конспирации.Подходи по одному, я вас всех вылечу...В кое то веки в гости пришли..
А так мы порою кушаем кашу, надеюсь внутрь попало хоть что то. О пользе масок из каши я что то не слыхал, а может полезно? Не хотите проверить?
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Редизайн.

Июнь 11, 2007 г.

Прошло довольно много времени, когда не было абсолютно никакого свободного времени и желания что либо менять. Сайт жил какой то своей жизнью. Но вот я за него решил взяться, и вуаля - позвольте представить новое лицо сайта.

Читать

Лучшее враг хорошего или перепетии переезда

Май 13, 2012 г.

Семья растет и пришла пора сбросить "старую тесную ракушку" и сменить ее на новую более просторную. Так я вновь занялся переездом. Решил в этот раз не звонить по объявам типа - "Трезвые грузчики", а обратиться в солидную контору. Набрал в яндексе "домашний ...

Читать

 

Комментарии к «Эпизоды февраля 2010»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: