Елки-палки

Новый год уже совсем наступил, страна втягивается в работу. Настала пора выбросить елку. :) Надо сказать, что елка у нас в этом году весьма необычная. Но обо всем по-порядку.

Новый год — это семейный праздник, дети ждут подарков, нужна атмосфера праздника, праздничный ритуал. А елки у нас что то не было. И мы решили сделать ее сами. Для елки понадобился лист ватмана и пара старых журналов.  Украсили елку елочными шарами и мишурой, а помогала мне Лиза. Процесс изготовления я даже заснял (ещё 25 декабря). Но совсем об этом забыл, и вспомнил, лишь когда пришла пора елку выбросить.

Конус из ватмана - имповизированный ствол елкиНаиболее цветастые страницы вырезаем из журнала и клеем опоясывающими уровнями на ватман. А чтобы они завивались, предварительно накручиваем каждый листок на палочку. В качестве журнала - донора листьев - послужили старые выпуски КомпьюТерры.Где то ещё маска зайчика для полного сходства. А уж прыгать Лизу и просить не надо. Зайцы её уже за свою почитают.
Красота! и главное ни одной лишней елки не пострадало.Около метра высотой. Сделано своими руками. Позднее были добавлены ещё несколько шаров. Елка радовала нас почти месяц не только своим внешним видом, но и понимаем, что при этом мы не участвовали в уничтожении живых елочек.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Рита стала Юным музыкантом

Октябрь 3, 2015 г.

Бабушка очень хотела, чтобы Рита занималась музыкой. В этом году она записала её в музыкальную школу. А сегодня Рита выступала на концерте в муз. школе, который являлся своеобразным посвящением детишек в музыканты. Жена принесла видос, снятый на мыльницу ...

Читать

Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть...

Январь 17, 2012 г.

Люди, знающие кто такой В.И. Ленин, и почему он живее всех живых, становятся все старше, а молодежь часто уже и не знает ничего о вожде пролетариата. Тем не менее фанатики успели оставить монументальные памятники и даже грандиозные послания, видимые со ...

Читать

 

Комментарии к «Елки-палки»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: