Фиг знает дот ком

Технически интересный и довольно странный в тоже время проект — x-know.com. А предыстория такова. Пару лет назад я прикупил домен x-know.com. Мне хотелось сделать какой нибудь портальный проект про «аномальное и непознанное». Так он и провалялся пару лет. Времени, ясно дело, становилось только меньше, и я уж было совсем подумывал не продлять доменное имя, как вдруг открылось альтернативное решение.

Познакомился в сети с одним персонажем, который представился Алексеем. Сначала просто трепались про браузерные игрушки, потом, разговорившись, круг тем расширился. В итоге он посетовал, что не может найти программиста для своего веб проекта. Проектом это не было по сути, а в большей степени на той стадии было идеей портала. Лейб-мотивом всего описания был экспорт данных из разных источников, чем мне удалось не плохо позаниматься в своё время, работая на Ways LTD. :)

В итоге, я предложил не только участие в разработке, но ещё и домен с хостингом. А сегодня мы пускаем этот проект в своё плавание. Хотя моё участие при этом заканчивается, но будет любопытно посмотреть, что получится у Алексея из этого дальше, буду приглядывать.

UPDATE от 15.11.2016:

Домен мной уже не используется. Нет времени экспериментировать с сайтом, потому проект свернул и удалил, а домен уже подобрали какие то мутные хакеры. :)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Бизнес-клуб кадет

Декабрь 9, 2011 г.

Бизнес клуб кадет (cadet-club.ru) - ещё один предновогодний проект, который мы оперативно забацали со Станиславом. Радует то, что проектом сразу занялся ...

Читать

Столярная мастерская - Ламбер

Сентябрь 14, 2010 г.

Проект создан в содружестве со Стасом. От названия тянет эдакой экзотикой, и вспоминается сыр Ламбер. Но, похоже, в данном случае название берет корень ...

Читать

 

Комментарии к «Фиг знает дот ком»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: