Фиг знает дот ком

Технически интересный и довольно странный в тоже время проект — x-know.com. А предыстория такова. Пару лет назад я прикупил домен x-know.com. Мне хотелось сделать какой нибудь портальный проект про «аномальное и непознанное». Так он и провалялся пару лет. Времени, ясно дело, становилось только меньше, и я уж было совсем подумывал не продлять доменное имя, как вдруг открылось альтернативное решение.

Познакомился в сети с одним персонажем, который представился Алексеем. Сначала просто трепались про браузерные игрушки, потом, разговорившись, круг тем расширился. В итоге он посетовал, что не может найти программиста для своего веб проекта. Проектом это не было по сути, а в большей степени на той стадии было идеей портала. Лейб-мотивом всего описания был экспорт данных из разных источников, чем мне удалось не плохо позаниматься в своё время, работая на Ways LTD. :)

В итоге, я предложил не только участие в разработке, но ещё и домен с хостингом. А сегодня мы пускаем этот проект в своё плавание. Хотя моё участие при этом заканчивается, но будет любопытно посмотреть, что получится у Алексея из этого дальше, буду приглядывать.

UPDATE от 15.11.2016:

Домен мной уже не используется. Нет времени экспериментировать с сайтом, потому проект свернул и удалил, а домен уже подобрали какие то мутные хакеры. :)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Диваны в золоте...

Февраль 15, 2012 г.

Золото красиво смотрится на черном фоне. Именно так, золотом на черном, расписан сайт компании Темп. Компания занимается производством мягкой мебели ...

Читать

Аптека Мандрагора

Январь 15, 2017 г.

Мандрагора - это не обычная аптека, а специализированный магазин для приверженцев гомеопатии. Под занавес 2016-го я успел склепать данный корпоративчик. ...

Читать

 

Комментарии к «Фиг знает дот ком»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: