Фотосессия в роддоме

Примерно через месяц, как нас выписали из роддома, нам принесли фотки с фотосессии при выписке младенца. Их я и предлагаю вашему вниманию. Фото и видео съемка в роддоме ГЦБ № 20 Екатеринбурга поставлена на поток некой коммерческой фирмой студия Модерн.

Фотки они сделали не плохо, верстальщик у них уже с набитой рукой. Да вот не задача, на части фоток вовсе не наш младенец! При этом на одной из фотографий даже размещены оба младенца — и наш и не наш. Видно верно говорят — что только родители отличают своих сопливых карапузов. Приятного просмотра. :)

Он либо спит, либо ест, об остальных процессах жизнедеятельности будет писать в мемуарах памперс.... а уже обзовут как нить, типа екатеринбуржец.Второго малыша нам присуропили фотолюбители из студии Модерн. Ведь не похож совсем этот чернявенький на нашего Андрюшку.
Получите, что называется, и распишитесь... Хоть того выдали то?Два короля в одной колоде.Мама папы тоже счастлива.
Запомните этих тетенек в белых халатах - они пеленали самого Андрюшку!ДетЯм мороженное, даме - цветы, главное - не перепутать.Цветной картридж кончился и одну фотку распечатали в чб. А может просто фотография полиняла. А может краску украли, как у Карлы кораллы. Ах, эти может быть...
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Два в пятой

Май 28, 2010 г.
Праздничный торт, свечей воткнули сколько нашлось под рукой

Тук тук, сколько там мне стукнуло? Казалось бы не круглая дата - 32 года, но как известно программисты любят считать в 16-й системе. А там эти "не круглые" ...

Читать

Всех с новым годом... Годом мышки!

Январь 1, 2008 г.

Всех с новым годом... Годом мышки!

Читать

 

Комментарии к «Фотосессия в роддоме»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: