Магия Мертвого моря

«Я покажу тебе уличную магию, чувак.» — говаривал Девид Блейн. Здесь же магия другая — магия Мертвого моря. Ах да, о чем это я?

Коммерческий проект — «Косметика на основе минеров Мертвого моря» — ещё одна совместная работа со Стасом в рамках студии Ева. Море, конечно, Мертвое, но дело его живет. Заказчики выбрали, на мой взгляд самое удачное сочетание цветов — черное с золотым — из предложенных вариантов дизайна, и говорящее имя домена — magicdeadsea.ru. О вкусах не спорят,  и, возможно, найдется не мало людей, которые бы настаивали на других вариантах.

Черный фон (на мой взгляд), конечно труден для восприятия текста, читать всегда бывает удобнее с белого (светлого) листа.

В данный момент остались некоторые шероховатости, дело за наполнением.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Диваны в золоте...

Февраль 15, 2012 г.

Золото красиво смотрится на черном фоне. Именно так, золотом на черном, расписан сайт компании Темп. Компания занимается производством мягкой мебели ...

Читать

Полезные соседи

Октябрь 11, 2011 г.

Интересный проект, демонстрирующий последние тенденции в массмедиа. А предыстория такова. Жила-была газетка, а даже не газетка, а рекламный разворот. Для печати в номер принимались рекламные баннеры, а тираж потом распихивался в почтовые ящики. В общем, ...

Читать

 

Комментарии к «Магия Мертвого моря»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: