Уличная ярость : мальчики для битья

Игры «вконтакте», конечно же не рассчитаны на искушенных геймеров и не могут удержать их интерес на долго. Интерес угасает, как только становится понятно, что игра, кроме бесконечного роста экспертных уровней, больше ничего нового предложить не может. При этом в таких играх не присутствует никакой диалектики, когда количественные показатели как то качественно меняют геймплей.

Когда «Уличная ярость» мне наскучила, наступило время экспериментов. Важной составляющей в игре являются бои. Результат боя — событие довольно случайное, несмотря на то, что учитывается масса различных факторов, которые на него влияют. И даже голодранец с абсолютно беззубым ртом может победить одетого за валютные чеки игрока-маньяка. И даже проигрывая бой за боем вы получаете немного опыта и денег.

При этом тактика игроков сознательно прокачивающих своего персонажа заключается в том, чтобы напасть на наиболее слабого представителя (голого и беззубого) следующего уровня. Шансы на победу в таком случае высоки, и приз — больше, чем при победе над представителем такого же уровня. А чтобы не тратить время на поиск, выбранная жертва атакуется до тех пор, пока у игрока хватает сил.

Я думаю, вы уже понимаете к чему я веду. Чтобы ваш персонаж прокачивался без вашей помощи, стоит встать в позу «мальчика для битья». Активные игроки сделают всё за вас. И тут есть пара хитростей для увеличения эффективности данной тактики.

  • При выборе оппонента — персонаж показывается по пояс — так что можете оставить предметы, которые скрыты при выборе оппонента (обувь и штаны). Также плохо заметен кастет. :)
  • Едва ли кто то будет заглядывать в ваше жилище перед боем. Отдых и восстановление маны нас не интересует — берите предметы обстановки улучшающие ваши характеристики и максимум здоровья.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Карта сокровищ XI, KCD

Март 22, 2018 г.

Давайте найдем припрятанный хабар в шахте близ Ледечко. Карта хорошо локализует место и показывает как лучше всего к нему подойти. Следуя вдоль ...

Читать

Подключаем LESS препроцессор к вашей теме в Wordpress

Июнь 2, 2019 г.

Вкусив однажды всех радостей от использования препроцессора, сложно себя заставить работать с нативным CSS. Посмотрим как подключить LESS к вашей теме на WP. Т.к. уже есть готовые решения, то воспользуемся одним из них. Плагин WP-LESS сделает большую ...

Читать

 

Комментарии к «Уличная ярость : мальчики для битья»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: