Уличная ярость : мальчики для битья

Игры «вконтакте», конечно же не рассчитаны на искушенных геймеров и не могут удержать их интерес на долго. Интерес угасает, как только становится понятно, что игра, кроме бесконечного роста экспертных уровней, больше ничего нового предложить не может. При этом в таких играх не присутствует никакой диалектики, когда количественные показатели как то качественно меняют геймплей.

Когда «Уличная ярость» мне наскучила, наступило время экспериментов. Важной составляющей в игре являются бои. Результат боя — событие довольно случайное, несмотря на то, что учитывается масса различных факторов, которые на него влияют. И даже голодранец с абсолютно беззубым ртом может победить одетого за валютные чеки игрока-маньяка. И даже проигрывая бой за боем вы получаете немного опыта и денег.

При этом тактика игроков сознательно прокачивающих своего персонажа заключается в том, чтобы напасть на наиболее слабого представителя (голого и беззубого) следующего уровня. Шансы на победу в таком случае высоки, и приз — больше, чем при победе над представителем такого же уровня. А чтобы не тратить время на поиск, выбранная жертва атакуется до тех пор, пока у игрока хватает сил.

Я думаю, вы уже понимаете к чему я веду. Чтобы ваш персонаж прокачивался без вашей помощи, стоит встать в позу «мальчика для битья». Активные игроки сделают всё за вас. И тут есть пара хитростей для увеличения эффективности данной тактики.

  • При выборе оппонента — персонаж показывается по пояс — так что можете оставить предметы, которые скрыты при выборе оппонента (обувь и штаны). Также плохо заметен кастет. :)
  • Едва ли кто то будет заглядывать в ваше жилище перед боем. Отдых и восстановление маны нас не интересует — берите предметы обстановки улучшающие ваши характеристики и максимум здоровья.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Ждем дизайн

Апрель 18, 2014 г.

На днях мы встретились всем дружным коллективом (т.е. я, Стас и Александр), чтобы более предметно обсудить мысли и наброски по гению. Я пока стараюсь не сильно погружаться в детали, так как нет ещё представления, о том как будет выглядеть новый проект. ...

Читать

Открываем велосезон

Апрель 21, 2013 г.

Апрельская погода вытопила лед в тенистых дворах Екатеринбурга, а коммуналищики взялись за расчистку города. Подсохщий асфальт уже выманил велосипедистов после долгого  зимнего перерыва. Друзья, велосезон-2013 можно считать открытым. :) Велик простоял ...

Читать

 

Комментарии к «Уличная ярость : мальчики для битья»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: