Два в пятой

Тук тук, сколько там мне стукнуло? Казалось бы не круглая дата — 32 года, но как известно программисты любят считать в 16-й системе. А там эти «не круглые» цифры превращаются… превращаются цифры…. в элегантную 20-ку.

Не думал и отмечать даже, да аська (ICQ) меня выдала и начали поздравлять ещё 21 мая. Там оказалась неправильно проставлена дата в личной карточке, хотя я подозреваю, что это какой то сбой. И раз люди ждут праздника, то пришлось собрать всех, кто позвонил.

Две удавшиеся фотки с этого торжественного мероприятия.


Праздничный торт, свечей воткнули сколько нашлось под рукой


 


Рита выныривает очередной раз из под стола


Были разные мысли куда сходить, чтобы хотя бы Ирине не готовить целый день, да что то так и не смогли придумать куда же сходить, чтобы и самим не вылететь в трубу и людей не напрягать финансово. Боулинг надоел, всегда орет музыка, нет нормальных шаров, да ещё ворьё ходит, смотрят чтобы спереть под шумок. Ресторанчики — дороговато, да и народ после кризиса не оправился ещё. Вот и решили посидеть дома.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

ФТФ 65

Май 30, 2014 г.
Шестеро из пятерки

Встретились кое с кем из физтеховцев на юбилее факультета. На память остался значок и эта фотка. [caption id="attachment_4943" align="aligncenter" ...

Читать

Майский шашлычок

Май 10, 2014 г.

Май оказался очень насыщен мероприятиями, стоит отличная погода. Хотя вот ещё вчера небо хмурилось и в день победы было прохладно. А сегодня во всю ...

Читать

 

Комментарии к «Два в пятой»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Два в пятой”

  1. julia:

    интересно дошла наша открытка или нет? Ритушка -красавица и нам очень нравится. целуем вас всех

    • Неа ни чего не пришло :( Либо будет долго идти, либо где то пропала по пути. Ты сфоткала бы её, да по email — быстро и надежно :).