Ожидаем нового чуда

Сколько бы чудес не показали глупцу, он будет ждать только новых. Но речь совсем о других чудесах. Мы с Иришкой снова ждем ребенка, уже получили первое УЗИ. В общем то, мне уже не важно девочка или мальчик, как в первый раз, главное, чтобы здоровья у мамы хватило выносить и родить здорового малыша.

Подумываю в последнее время, что крупный город типа ё-бурга, это не самое удачное место для роста и жизни детей. Пока, конечно, каких то вариантов нет, но все в наших руках.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Зима вернулась

Апрель 25, 2014 г.
в Екатеринбурге за день выпала месячная норма снега

Вчера выпала месячная норма снега, сугробы даже на деревьях. Вот только только улицы избавились от сугробов, и снова такая петрушка.

Читать

Оцифровка бабушкиного фотоальбома

Июль 19, 2011 г.

Оцифровал бабушкин фотоальбом. Получилось целых 199 снимков. Проделана большая рутинная работа, a сейчас открывается простор для творчества :). Предстоит продолжительная работа: убрать дубли фоток, придумать названия, описания. Думаю, стоит поискать ...

Читать

 

Комментарии к «Ожидаем нового чуда»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Ожидаем нового чуда”

    • Да, Австралия, я думаю в многих смыслах подходящее место для детей. Сегодня, кстати, снова на УЗИ Иринка ходила — говорят что, дескать, мальчика ждите. Подождем до третьего УЗИ, что там скажут.