Официальный День программиста

В принципе, давно уж отмечается не официально 256й день года (выпадает обычно на 13е сентября или 12е сентября, если год високосный) как День программиста. Это люди, которые имеют разговаривать как с людьми так и с компьютерами, которые стоят на страже интересов людей, но при этом любят машины. Не машины в вульгарном смысле слова автомобиль, а электронно-вычислительные машины — ЭВМ. Это высокое платоническое чувство помогает им, не взирая на суровые будни, хакеров, ddos-еров, ацки продвинутых юзеров, вершить свой скромный труд.

Оглянитесь вокруг, машины везде. Они стали крошечными, их уже не замечаешь, но каждая из них имеет свой язык, культуру и историю; и они служат людям в век информации по воле программистов, делая жизнь каждого из нас лучше.

Теперь программисты совершенно официально могут напиться в свой профессиональный праздник. И также официально принять поздравления от друзей и коллег. Праздник вышел из подполья и захлестнул, можно сказать, захватил в свою волну все большие массы людей. Праздничные гуляния прокатились по всей стране. Да что там стране — по всему миру.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

CURL выдаёт SSL certificate problem, что делать?

Февраль 12, 2017 г.

Если при отправке запроса через CURL по https, вы получаете следующую ошибку: [crayon-6177364ac8649859727575/] То можно отключить соответствующие проверки, выключив в опциях следующие флаги -SSL_VERIFYHOST, SSL_VERIFYPEER. [crayon-6177364ac8656070194901/] ...

Читать

Допиливаем вывод метатегов для главной

Январь 31, 2016 г.

Я рассказывал о замечательном модуле Metatag для Drupal 7. Задачу с выводом мета-описаний он решает на все 100%. У меня была проблема с не выводом мета-тегов для главной страницы при работе с ним. Вывод удалось восстановить, подключив рендеринг ...

Читать

 

Комментарии к «Официальный День программиста»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Официальный День программиста”

  1. SeT:

    Блог отличный. Вам бы награду за него или просто орден почета. =)