Домашний бухгалтер

Ещё один проект собранный не денег ради, а искусства для. Буквально ещё в мае того года, после переезда, мы с женой старались свести концы с концами в домашнем бюджете. Получалось это довольно трудно, и мы решили вести запись расходов и доходов. Ну а так как размах широкой русской души не позволял мне вести это хотя бы с помощью электронных таблиц, я решил сделать сайт.

Но время шло, а сайт почему то не делался, хотя домен я зарегистрировал под него буквально на следующий же день. По всей видимости основная работа не оставляла сил для свободного творчества. Чеки тем временем складывали аккуратной стопочкой, чтобы потом их все завести в базу. Потом стопочка, в силу её архитектурных возможностей, стала разваливаться и перекочевала в коробочку. Коробочка в скором времени тоже перестала вмещать всех желающих, и под чеки завели мешочек….

Так и охота добавить, что скоро слово молвится, да не скоро дело делается. Уже в конце ноября, когда я стал немного остывать от работы в Ways ltd (ограниченные пути :)), я заметил, что мешок полон! В начале января чеки уже не влазили в мешок даже при их утрамбовке, и часть из них валялась россыпью на столе, добавляя хаоса к обстановке.

Праздничное безделье вернуло меня в рабочую колею, и я засел за проект…. В итоге проект — запущен! Приглашаю и вас посетить Домашнего бухгалтера.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Студия интерьерного дизайна – Вертиго

Январь 14, 2010 г.

Мой напарник по айкидо занимается дизайном интерьеров со своим товарищем. А вот с сайтом у них вышла накладка. Заказали они сайт какой то конторе, им его ...

Читать

Фантазия камня

Май 1, 2010 г.

Мною в сотрудничестве с ещё одним фриленсером был выпущен очередной рядовой сайт-визитка "Фантазия камня". Потенциал сотрудничества по данному проекту был конечно выше, но клиент скромно ограничился представительством в интернете. Визитные проекты ...

Читать

 

Комментарии к «Домашний бухгалтер»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: