Дачное настроение

Как поёт Шнуров — «…но будет лето, поедем на дачу, в руки лопаты…». Так порою просто охота вырваться из пыльного серого города туда, где можно вдохнуть полной грудью, сорвать что-то съедобное с куста и обуглить мясо в мангале. Особенно хорошо там (на даче), если нет интернета, сотовой связи и прочей телекоммуникационной гадости. Чтобы никто тебя не мог «достать», вызвонить, проконсультироваться и просто отнять у тебя время. Вот тогда начинается настоящий отдых.


И вот однажды, удалось таки плюнуть на все проекты, линейку, задвинуть какие-то дела, и поехать на дачу. И конечно же я взял с собой фотоаппарат, так как предвкушал провести фотосессию для местной флоры и фауны. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз не увидеть.

И самое главное, в конце, я хочу рассказать как готовить обалденный шашлык-машлык. На самом деле не шашлык, потому что лень мыть шампуры потом, а просто мясо на решетке.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Хеппибёздинг в боулинге.

Май 24, 2009 г.

31 год. Дата не шибко круглая. Отмечали без помпы. Покидали шары с теми, кто нашел время  прийти.

Читать

Как сдают ГОСы (ох уж мне эти ГОСы!)

Июнь 22, 2011 г.

Сегодня в этом мероприятии с громким названием и непонятным назначением успешно поучаствовала моя жена. В своё время я тоже сдавал этот государственный ...

Читать

 

Комментарии к «Дачное настроение»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: