Дачное настроение

Как поёт Шнуров — «…но будет лето, поедем на дачу, в руки лопаты…». Так порою просто охота вырваться из пыльного серого города туда, где можно вдохнуть полной грудью, сорвать что-то съедобное с куста и обуглить мясо в мангале. Особенно хорошо там (на даче), если нет интернета, сотовой связи и прочей телекоммуникационной гадости. Чтобы никто тебя не мог «достать», вызвонить, проконсультироваться и просто отнять у тебя время. Вот тогда начинается настоящий отдых.


И вот однажды, удалось таки плюнуть на все проекты, линейку, задвинуть какие-то дела, и поехать на дачу. И конечно же я взял с собой фотоаппарат, так как предвкушал провести фотосессию для местной флоры и фауны. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз не увидеть.

И самое главное, в конце, я хочу рассказать как готовить обалденный шашлык-машлык. На самом деле не шашлык, потому что лень мыть шампуры потом, а просто мясо на решетке.

Для начала нужно изловить и привезти вот такого вкусного ребенка.Потом ребенок откармливается спелыми ягодами - вот такими или ...
... во такими. Это придаст готовому блюду пикантный аромат и домашний вкус.Разведем огонь. Чтобы поесть самим нужно сначала вдоволь накормить огонь.
Когда демон огня наестся вдоволь, будет тихо тлеть и потрескивать и умиротворенно ворчать, мигая угольками, - самое время выложить мясо на решетку.Далее готовим мясо до готовности. Иногда мясо надо переворачивать. А также нельзя давать демону огня вылазить из углей.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Результаты УЗИ.

Апрель 16, 2008 г.

На узи жене сказали, что будет мальчик. Теперь всем рассказываю.

Читать

Раненый стриж

Июнь 11, 2009 г.

Мама сегодня подобрала раненого стрижа со сломанным крылом. Весь в кровище, никуда не ломится даже, сил нет. Позвонили в зоопарк, спрашивали чем ему можно помочь. Там сказали, что птица уже не жилец и скорее всего скоро умрет. Надо же, паталогоанатомы-по-телефону. ...

Читать

 

Комментарии к «Дачное настроение»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: