Rebuild шашек.

Ох и когда это было… Шашки как-то раз я делал. А на этот раз переписал их почти заново. Теперь верно проводится анализ хода, сканируются все варианты рубки, да и много там чего… Ну и половину на ассемблере переписал. А то заглянул я — чего там Delphi генерирует в качестве исходного кода :(, так надо сказать, просто тихий ужас и шевеление волос на голове. Только само-обучаемость я повырезал, потому как не понятно — кто у кого учиться должен? На странице Хоббей новые шашки взамен старых полёживают. Как жуков отловил, так и не выиграл их ни разу. Наверно глупый я. ;)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

BTWIN Rockrider VTT 6.0 2013 L

Июль 7, 2014 г.

Накатавшись вдоволь на ашанбайке, я решил купить простой, но уже более приличный велосипед. Некоторое время повода к покупке найти не удавалось, но тут в выходные договорился с друзьями катануть по случаю отличной погоды. Когда же дело подошло собираться ...

Читать

Спаммеры на острие атаки.

Ноябрь 27, 2007 г.

Опять что то спаммеры активизировались. Всяку бяку пишут мне в гостевую. Пришлось добавить поле с тест-кодом. Коллеги, хватит продаваться спаммерам. Денюжка, конечно не бывает лишней, но ведь столько областей для применения ваших талантов.

Читать

 

Комментарии к «Rebuild шашек.»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: